当前位置:首页 > IT

常见的数据分析方法有哪些

栏目: IT 时间:2015-12-01 15:38:44 发布::

数据分析方法

【数据分析方法】数值剖析需求把握数值计算软件、还有数值剖析东西。

数据分析方法例如,柏拉图、直方图、散点图、关联剖析、归来剖析、ANOVA剖析、鱼骨图、FMEA、点图、柱状图、激光雷达图、趋向图、XY矩阵等图形。

列外,数据分析方法计算剖析软件通常有JMP和Minitab还有SPSS,可是SPSS在校园里用得多,Minitab在公司里用途很普遍,主如果Minitab便利,简略,有用。

如果是快递部分,主张练习极少专科性的快递数值剖析教程,例如《尚西快递数值剖析实战宝典》就很很好,自个去搜吧。腾讯:尚西快递数值剖析实战宝典。

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)