当前位置:主页 > 地方动态 >

市国资委张道泉副主任到岭南集团调研

未知    70天前发布

张道泉副主任一行首先观赏了致美斋博物馆和消费车间,了解致美斋的品牌历史故事和消费状况,对致美斋传承400多年的品牌历史文明给予充沛的一定,希望岭南集团进一步传承、创新“老字号”品牌,把致美斋做强做优做大。在随后召开的调研座谈会上,张竹筠总经理汇报了岭南集团2018年1-7月份运营状况和十三五规划实施状况,张文生副总经理和致美斋酱园董事长周晓炜汇报了致美斋转型晋级和打破开展的目的、途径和主要举措。

张道泉副主任(右四)观赏致美斋消费线

8月14日下午,市国资委张道泉副主任带队到岭南集团展开产业规划调研任务,并深化致美斋酱园消费基地了解其转型晋级状况,岭南集团总经理张竹筠、副总经理张文生等陪同调研。

在听取汇报后,张道泉副主任充沛一定了岭南集团近年来积极实施十三五规划,取得开展稳健、资产优质等成效。他指出岭南集团拥有致美斋、皇上皇等中华老字号和广之旅、岭南花园等一批知名品牌,具有进一步做强做优做大的条件,并对岭南集团下一步的任务提出四点意见:一是充沛发扬企业在国资国企革新创新中的主导和市场主体作用,加快研讨制定革新创新开展方案,推进企业打破开展。二是加快推进资本运作,做强做优做大主业。三是坚决推进混改,激起企业生机。四是增强内控风控,保证国有资产平安。

张道泉副主任(右二)听取汇报并展开座谈交流