当前位置:主页 > 国际前沿 >

手淫7年导致早泄应该如何治疗

http://www.baidu.com/    今日发布

  小霞:我和男友刚刚同居,爱爱时他都是几分钟就收场,我也有感觉只是没有高潮,男友手淫7年了,龟头很敏感,请问有什么办法让他更长久一些?

  性爱帮主果冻:小霞,你首先要阻止你男友继续进行手淫,毕竟都已经有你,根本不需要做这种事情了,一定要把他手淫的习惯戒掉,这是第一步工作,因为很有可能是你男友手淫太多频繁或者太多而导致出现几分钟就收场了,在医学上称为早泄,接下来就是怎么去补救和治疗早泄。下面是关于这些方面的详细解答,希望能对你和你男友有帮助。

  一、有关早泄的医学常识

  什么是早泄?

  是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄的诊断标准在于女方是否满足。类型分为器质性(疾病引起)和非器质性(心理性,习惯性,及因包皮过长等正常原因引发的射精过快现象。)

  早泄有哪些症状

  早泄是指性交活动中,男子性器官尚未接触或者刚接触时,便发生射精,以致影响双方满足感,甚至影响生育。

  早泄一般有几种类型:

  其一是习惯早泄,症状有性欲旺盛,阴茎勃起有力,交媾迫不及待,大多见于青壮年人;

  其二是年老性早泄,是由性功能减退引起;

  其三是偶见早泄,大多在身心疲惫五味子治疗早泄吗,情绪波动时发生。

  导致早泄的原因

  1、身体素质的差异:早泄者的阴茎海绵体肌的反射比非早泄者快。可能由于血中睾酮含量高,使射精中枢兴奋性增高,阈值下降,射精中枢容易兴奋而过早射精。

  2、引起交感神经器质性损伤的疾病:如盆腔骨折、前列腺肿大、动脉硬化、糖尿病等。 直接导致控制性中枢,对射精中枢控制能力下降而产生过早射精。

  3、生殖器官的疾病:阴茎包皮系带过短,妨碍充分勃起;精阜炎症处于慢性充血水肿,稍有性刺激即有性兴奋而很快射精。

  4、阳痿引起早泄,即为了使阴茎勃起,而不断刺激触摸阴茎,当阴茎勃起时,感觉神经已被进行长时间的兴奋积累,一旦性交,很快就会发生射精。

  5、长期或经常手淫,使神经中枢经常处于不自主兴奋状态,并形成身体惯性,是早泄器质性原因重要影响因素。

  6、经常看黄色影视书刊,使阴茎长期处于充血状态,感觉神经紧张。

  7、病灶或其他组织压迫神经,使阴茎神经变得敏感,往往一触即发。

  早泄的程度

  早泄一般分为三种程度:

  轻度,阴茎插入阴道内时间1~3分钟,能抽动15次以上,但不能控制性高潮。

  中度,阴茎插入阴道能抽动1~15次,时间少于1分钟,不能控制射精。

  重度,阴茎不能行阴道内插入,或能插入但不抽动即射精。

  判断是否早泄的几个标准

  注:如果你出现下述两三项,或更多症状,说明您的性功能已经出现问题,请到专业医院接受科学规范的检查,尽早治疗早泄。

  1、是否有性欲低下的症状?

  2、是否有阴茎勃起硬度不足以插人阴道的现象?

  3、是否多次感到焦虑、紧张或不安的现象?

  4、是否有从插入到射精的时间过短的现象?

  5、是否有逆行射精、射精无力的症状?

  6、是否有会阴部胀痛、睾丸胀痛的症状?

  7、是否有腰膝酸软、时间过快的现象?

  8、是否有不能持久或不举的现象?

  9、是否有功能减退、神疲乏力的症状?

  10、是否觉得包皮退去后龟头触碰即痛?

  二、如何治疗由于手淫导致而成的早泄?

  改掉手淫习惯的方法

  以下几点可以改掉手淫习惯:

  (1)首先要有毅力

  (2)白天好好学习、工作,尽量少想男女之事

  (3)多交朋友,多参加各种活动

  (4)尽量不要让自己有独处的机会

  (5)多锻炼身体

  (6)年龄合适的时候,交个异性朋友

  心理治疗早泄的方法

  目前国内外都比较推崇心理治疗,特别是行为治疗,认为疗效比较肯定。通过一般心理治疗,可向病人传授有关性知识,帮助病人解除顾虑,减少焦虑与紧张心理,并可以通过教会病人掌握肌肉松弛的方法来消除性交之前的恐惧、焦虑。对早泄的心理治疗要取得病人妻子的配合。因为女方的误解或者埋怨,会使男方的紧张、焦虑感上升,加重心理负担。女方应持体谅、关怀的态度,给予言语及行为安慰,缓解男方的紧张心理,帮助其树立治愈信心。

  中医治疗

  从传统中医角度看,造成早泄的主要原因是肝肾双虚,肾虚则不能很好的濡养肝脏,肝经系统受损,而肝经“绕二阴”,肝气被郁则生寒,阳气不能固摄,则产生早泄,治疗方法以驱寒补肾为主,补肾则能破除肝经的瘀滞,同时也就起到补肝的作用,以四逆汤、白通汤、附子理中汤为主,治疗中间以辨证为原则出现其它症状应该及时使用相应的药物。

  饮食治疗

  对于早泄患者,在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。患者表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如

  蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。

  瑜伽治疗

  对于早泄,可以脐下丹田用力并伸直腰,就能够痊愈。男性的早泄有两个原因:一是性经验浅,容易兴奋,自律神经、运动神经失去平衡;二是病态性,例如包茎、炎症、性器的皮肤病、精神的重压感等等。事实上,只要姿势好,腰部伸得直,脐下丹田用力(自律神经的集合处),就不致早泄。英雄的姿势对早泄的男士很有帮助,不妨时常做这种姿势,以建立自己的信心。

  1、直立,身体向前倾,背部呈一条直线,双手垂直于地面。

  2、左腿向后退一步,右腿弯膝,双手手掌平放地面。

  3、左脚脚掌着地,保持身体平衡,抬起双臂向两侧伸直。

  4、吸气,两手缓慢往上高举,身体保持高举,身体保持挺直,十秒钟就恢复到原来的姿势。

  以相同的要领,把右腿退后,弯曲左膝,腰与颈必须伸直。

  三、在治疗早泄过程中,夫妻应该怎么做?

  医院专家提出:主要分析导致早泄的精神因素,然后进行心理疏导,使之消除病因,以建立正常的射精条件反射。

  A、妻子特别要像恋爱时那样精心打扮自己,充分调动和重新培养丈夫对自己的新鲜感。

  B、在新建性心理模式时,夫妻从做情人、做初恋情人开始,回顾爱情历程,走访恋爱之路,然后在安全温馨的家庭氛围里双方从头开始充分享受生活之美。

  C、双方从性心理上理解了这种由婚前性行为引发的性功能障碍成因之后,应有意识地从减少夫妻生活频率入手,摆脱从前建立的不良性心理模式。

  D、以后的夫妻生活中,妻子要有意地与丈夫保持一种距离感,切不能“有求必应”,让丈夫继续强化新的性心理和性生理信号。

  E、间断式性交法:在性交活动中,男性当有射精预感时立即停止阴茎的提插,把阴茎留在阴内,女性在性兴奋时阴道扩张,阴茎头没有接触阴道壁,可以降低龟头的刺激而降低性兴奋,等到射精预感完全消失再行性交活动,如此反复间断式性交可以防止早泄。

  F、物理疗法:腰骶部超短波透热疗法,温水浴,矿泉浴等也可辅助治疗。

  G、下拉阴囊和睾丸法:在性交活动中,男性在射精预感到来时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时可通知女方用手轻轻将男性的阴囊和睾丸向下牵拉,这样可降低男性性兴奋,以延缓射精的时间,达到防治早泄的效果。五味子治疗早泄吗

  H、采用避孕套性交法:男性戴用避孕套进行性交,可以减轻阴茎的摩擦,从而降低男性性兴奋的敏感性,延长性交时间,避免早泄。

  I、捏挤法:此法为非药物性治疗早泄的最佳方法,它可以提高男性的射精刺激降值,缓解射精的紧迫感,增强性的兴奋性,改善射精的反射状态,重建或恢复正常的射精时间,捏挤法男女双方都可进行,但由女方进行比由男方单独进行效果更好。

  J 、纯物理西药疗法:在西药中,有这样一类疗法,采用纯物理疗法,对人体很少有副作用等。