当前位置:主页 > 国际前沿 >

治疗早泄的五子衍宗片在南京有吗

http://www.baidu.com/    40天前发布

  治疗早泄的五子衍宗片在南京有吗?日常生活之中,男性早泄是一种较为常见的症状,会导致男性承受着不小的心理压力,严重降低了男性患者的生活质量,需要趁着病情不严重时尽早治疗。五子衍宗片能用于肾虚引起的早泄,下面一起了解一下五子衍宗片。

  治疗早泄的五子衍宗片在南京有吗?

  五子衍宗片是处方药,目前不能通过网络购买,但可凭有效处方到康德乐大药房购买,不仅价格优惠,还能获得专业药师的用药指导。康德乐大药房在全国多地区均有分店,各分店地址可登陆康德乐大药房官方网站查看,或者拨打网站服务热线进行咨询。康德乐大药房南京店地址为:南京市玄武区北京东路8号(古都文化酒店一楼,丹凤街和北京东路交界处,江苏广电大楼斜对面)。

  五子衍宗片的成分是什么?

  五子衍宗片的主要成分是枸杞子、菟丝子(炒)、覆盆子、五味子(蒸)、车前子(盐炒)。辅料为蔗糖、滑石粉、淀粉、明胶、硬脂酸镁、色素(胭脂红)。五子衍宗片为红色糖衣片,除去糖衣后显褐色;味酸。五子衍宗片的主要功效是补肾益精。用于肾虚腰痛,尿后余沥,遗精早泄,阳痿不育。

  目的:研究古方五子衍宗片“早十晚八”法对男性CASA有无影响。方法:用随机对照试验法将143例病例分为治疗组和对照组,治疗前后采用CASA检测精子各项参数,进行分析对比。对照组:采用五子衍宗片药品说明书服法,每次6片,1天3次。治疗组:采用与上相同五子衍宗片“早十晚八”法治疗。早10点晚8点,早起床10片,晚临睡时8片(粒),淡盐水送服五味子治疗早泄吗。疗效标准:治愈:经疗程后连续三次检查CASA在正常范围内。有效:具备下列条件之一有效:精液量恢复正常;PH值正常;精子密度净增加5×10~9/L;精子活率或活力增加15%以上;畸形率下降10%;液化时间在1h以内;WBC5个/HP.如遇无精子患者出现少量精子亦为有效。无效:经1-2疗程治疗没有任何改变者。结果对男性CASA异常患者治疗三月后,治疗组治愈63例,有效3例,无效6例,总91.67%.对照组治愈44例,有效8例,无效19例,总73.24%.治疗组的CASA数据明显优于对照组,经检验有显着性差异,χ~2=8.4144,P0.01.(参考来源:《古方五子衍宗片“早十晚八”法对男性CASA改变的临床研究》程可佳,张忠,周小梅,黎杰运,张书楠,《全国中西医结合男科论坛--暨全国男科青年学术会议上海市中西医结合学会、中医药学会泌尿男科学术年会》2五味子治疗早泄吗012)。

  康德乐泌尿科药师温馨提醒:购买处方药可凭有效处方到康德乐大药房。关于五子衍宗片的信息及健康资讯可拨打康德乐大药房的全国服务热线400-101-6868进行咨询,康德乐泌尿科药师将为你提供详细的解答。即日起购买金戈买1得5(20片装1盒+1片装4盒)。关注康德乐大药房微信(公众号:kdlyao),健康优惠信息即时明了!