当前位置:主页 > 国际前沿 >

五味子治疗早泄吗:五味子治疗早泄吗? 早泄不

http://www.baidu.com/    40天前发布

  五味子治疗早泄吗,现在社会患有早泄人越来越多,很男性朋友得了早泄后又怕丢脸,不敢去医院治疗,所以想通过吃药来治疗,那么五味子治疗早泄吗?五味子具备安神宁心的作用,是一味药用价值极高的中药材。

  医院专家说:早泄的病因很复杂,首先要找准病根才能对症治疗。单一的五味子药效没那么好,因为中医的灵魂就是讲究配伍,各种药材配合在一起才能发挥极致的作用,达到治愈病的疗效,所以说得了早泄不要着急,要及时去医院进行科学规范的治疗。

  除了医院诊治之外,还要结合平常的生活习惯来进行调节,那应该注意一下几点:

  1、如果男方患有早泄,女方千万不要埋怨责怪,早泄患者应注意不要有过重的心理负担,自卑和恐惧心理,应当五味子治疗早泄吗在性生活时心情要放松,保持良好的心态,这样对治疗有很好的帮助。

  2、多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎、胡桃肉、栗子、甲鱼、芡实、文蛤、鸽蛋、猪腰等。

  3、如果有包皮过长者,还应注意包皮垢的清洁,以免长期刺激龟头而使早泄患者不易恢复五味子治疗早泄吗正常的性功能,影响治疗效果。

  4、积极参加体育锻炼,以增强控制能力和身体的免疫力。

  5、阴虚火亢型早泄患者,不宜食用过于辛热的食品,如羊肉、麻雀、狗肉、牛羊鞭等,以免加重病情。 (图片来源:视觉中国)