当前位置:主页 > 国际前沿 >

引阳索胶囊价格贵吗 对早泄治疗效果如何

http://www.baidu.com/    49天前发布

  对引阳索胶囊有了解过的都知道,其主要用于阳萎早泄,腰膝酸软,津亏自汗,头目眩晕等症状。那引阳索胶囊价格贵吗?对早泄治疗效果如何?从引阳索的功能主治上看,期对男性的早泄治疗是有效果的;至于引阳索胶囊价格贵吗?看个人的消费水平来评定。(价格左边显示)

  早泄是让男性非常烦恼的一件事情,一般认为阴茎进入阴道之前,正在进入或刚进入不久即发生射精称为早泄。造成早泄的原因有很多,大多因为是心理因素,如新婚夫妇由于缺少性经验,而导致过于激动和紧张引起;也有早泄是因为肾虚。对于肾虚造成的早泄,下面我们一起来了解下。

  肾虚引起的早泄亦不少见,比如,肾阴不足为主要原因的早泄。一是先天不足,禀赋薄弱;另一方面是后天损伤过多,如房劳过度、频繁手淫等,或因惊吓伤及肾阴,肾阴不足,肾精亏虚,阴虚则火旺,会出现心悸、失眠、五味子治疗早泄吗多梦、耳鸣、腰酸、咽干口燥、舌红少苔、脉细数等症。

  引阳索的主要成分是淫羊藿浸青、五味子浸膏,其中五味子在这里对早泄治疗效果是得到肯定的。因为五味子有收敛固涩,补肾宁心;“固精圣药”。从现代药理来看,五味子中的“五味子脂素”能有效提升收藏精液的附睾功能,且在性兴奋时抑制射精管的兴奋程度。主要起固精,收储精液,防止精液流失的作用,临床用于治疗早泄。

  以上是对“引阳索胶囊价格贵吗对早泄治疗效果如何”这问题的详细解答,男性肾虚早泄是有联系的,但这并不是引起早泄的唯一原因,所以男性患有早泄应找出病因积极进行治疗。如对早泄有更多的疑问,可以点击康之家网上药店的在线咨询,或者直接拨打健康热线:4000-4567-99。康之家祝你早日康复。