当前位置:主页 > 国际前沿 >

父母房间传来床晃声 九浅一深怎样弄

未知    今日发布

   当今的社会,女人都喜欢追着坏男人跑,老实人却留不住她的心。是时代变了吗,还是太老实的男人得不到女性喜爱?“等再玩几年,我就找个老实人嫁了吧。”老实人招谁惹谁了吗,要遭这种“报应”?

  其实女人的内心还是把老实的男人当做自己最后的归宿,她会选择分开你而去找坏男人“玩玩”,是由于你虽然好但是完善了一些东西,无法满足她的渴求,所以她才会分开你。那么这种状况还无时机挽回吗?又该如何挽回?

  这里的“坏”不是“渣”!

  “坏”是指像坏小子、小坏人那样,痞而优雅,作而有度,浑而幽默。他们打破传统好男人的条条框框,在女人眼中有一种诱人的特质,让女人不由自投其怀抱。所作所为看起来出格,但历来不会置品德和底线不顾,反而更重情重义。

  现代的渣男表现也五花八门的:表里不一、脚踏N只船、恶习不改、把女人当玩物等等。要是让女人来说亲身阅历过的或许道听途说的渣男故事,估量可以集结出一套书了。

  由此可得:富有气质的“坏”≠毫无底线的“渣”

  我的冤家小付就由于对女友太好,付出多年而换来了一句“谢谢你成全”。

  其实这里还触及到到一个实际——拼图实际:

  小付是个好男人。踏实本分,人也上进。自从谈了女友之后,我们再嗨的酒局都没见他的身影。

  与之相对的“渣”,则是置品德、底线、准绳于脑后。像西门庆,勾引有妇之夫不说,还煽动潘金莲要了大郎性命,这就是“伤天害理,害人害己”。

  他对女友也好的没话说,勤勤恳恳,怨天尤人,工资卡按时上交,每天身上就留20吃饭钱。

  至于女友,刷起小付的工资卡,那是历来都不心疼。

  可即使是这样,小付还是何乐不为把女友供成了祖宗。

  知道小付分手时,我还是有些不测的。不测的不是小付被女友甩了,而是小付怎样会舍得坚持这位“小祖宗”?

  后来才弄明白,原来“小祖宗”劈腿了。

  小付垂头懊丧地通知我,全心付出的感情还是落得被绿的下场,“我再也不置信爱情了”!

  其实小付这样男人绝不在少数。

  自己全心运营一份感情,以为这一次一定是天长地久,甚至连后路都没给自己留,最后却换来一句:

  “对不起,可我觉得他比你更幽默。”

  WHAT?

  再回头看看那个女友劈腿的“渣男”,装扮的花里胡哨,没个正派任务,一看就是不以结婚为目的的“流氓”,可女友还是被他迷得团团转。

  天知道,女友提出分手的那天,孙浩曾经在预备向女友求婚了。

  孙浩是个痴情的男人,与女友相恋多年,虽然进程中也有矛盾摩擦,但孙浩一直把女友所为结婚的不二人选。可是,前阵子由于一件大事,女友积存已久的怒气突然迸发,决议与孙浩各奔前程。

  孙浩无法接受这样的理想,一度借酒消愁,甚至在夜深人静时泪流满面。消极颓丧了三天,孙浩决议要去挽回女友。

  孙浩知道女友每个周末下午会在家左近的健身房健身,于是早早出门,预备在健身房“守株待兔”。结果,女友确实是等来了,可是并未有半点和好的意思。孙浩挡着健身房的大门不让女友出来,一个劲儿地央求女友的原谅,在众目睽睽之下和女友拉扯,女友的怒气越来越重,索性打车回了家。

  相似这样的事情,孙浩荡概在分手之后做了四五次,每次不是被女友一顿痛骂,就是女友拂袖而去,毫无停顿。

  孙浩不甘愿,末尾试图搔扰女友身边的冤家。简直每天,孙浩都会找每一个自己看法的女友的冤家问问女友的近况,想知道女友每日的行迹,方便自己去“堵截”。一末尾大家还能跟孙浩敷衍几句,可是日复一日的讯问谁也受不了,末尾向孙浩的女友埋怨。

  结果,两天前,孙浩的女友连同一切的共同冤家一同,拉黑了孙浩的联络方式。

  1、死缠烂打,不给对方喘息时机

  在女友提出分手后,孙浩除了自强不息就是围追堵截,完全没有思索过主动接受这种极端方式的女友内心的感受。孙浩这样的行为只会为女友增添关于自己的负面印象。在爱情中,很多男人分手后看不清形势,不懂得与女人坚持距离,一味冒进,这样的行为也许感动了你自己,但永远无法感动对方。