当前位置:主页 > 国际前沿 >

飞行员在布里斯托尔机场完成令人难以置信的侧

未知    今日发布

  在机动进程中,可以看到飞机的机翼上下弯曲,由于它们遭到风暴弱小阵风的冲击。

 é£žå¾€è‹±å›½å¸ƒé‡Œæ–¯æ‰˜å°”机场的飞行员设法协调侧向着陆。

  (CNN)-曾经在一架正面下降的飞机上?能够没有给出这是一个十分顺手的机动。

  这并没有阻止TUI波音757-200在上周在英国布里斯托尔机场停止令人难以置信的戏剧性着陆。

  TUI航班的大胆下降无疑将协助布里斯托尔机场坚持令人印象深入的守时统计数据,在2015年,它将其视为世界上最适宜计时的中央之一。

  上周为英国局部地域带来了应战性的强风和暴风雨天气-因此这架飞机技术娴熟的飞行员维塔斯上尉不得不养精蓄锐确保平安下降。

  飞行员运用了一种叫做螃蟹的技术将飞机接地,将飞机的机头倾斜到风中,直到它下降在停机坪上,然后它迅速转向滑行跑道。这是飞行员在取得第一个容许证之前学到的技术,但风速添加了难度。

  “我们为郎天成船长维塔斯感到十分自豪,”该航空公司在一份声明中表示。它表示,在恶劣天气条件下着陆标明“我们的TUI航空公司飞行员的技艺和训练有素。”

  维塔斯,35岁,于2005年参与TUI,于2017年成为队长。她在完成登陆后,正从西班牙梅诺卡驾驶TOM6561飞往布里斯托尔。

  总部位于英国的因其飞机拍摄视频而知名,拍摄的镜头是由于波音757-200颠簸着陆,还记载了其他飞机试图成功下降的状况。