当前位置:主页 > 国际前沿 >

日本抓紧福岛制造食品出口管理外务部长河野和

未知    5天前发布

 ç¦å³¶ç”£é£Ÿå“ã®è¼¸å…¥è¦åˆ¶ 緩和に向け協議 河野外相と香港トップ

  河野外长会晤HayashiTei月啊首席执行人往日本初次九年来作为香港正*府顶部,福岛县,这是香港正*府从福岛第一核电厂的事故不时的出口食品关于监管,我们赞同就减缓停止谈判。

  外长河野洋平2天下午,我们遇到了与九年来为香港正*府最高访问日本HayashiTei首席执行人和国民议会。

  河野部长,从香港正*府东京电力公司福岛第一核电站事故,福岛,茨城,?心荆\0群马,对食品的出口禁令,该5个省市继续千叶,往年的主题在七月的措施,我通知了除福岛县外欢迎抓紧的想法。

  此外,我们赞同寻求减轻福岛县剩余的出口禁令措施并继续讨论。

  该先生,谁的人流量香港和日本,去年已确认有记载以来最高的也是在轻,铲球,如相互交流的进一步扩展举行的旅游盛会。