当前位置:主页 > 理论探索 >

吉二代服用期间注意事项都有哪些?

http://www.baidu.com/    18天前发布

  吉二代服用期间注意事项都有哪些?吉二代是什么?吉二代有什么不同之处?吉二代服用注意事项具体有哪些?下面将会为患者们具体解答疑惑。

   编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  服用吉二代之前我们该注意:

  1.告知您的主治医生您所有服用的药物,确认药物间的相互左右是否会影响药效或危及您的生命。例如:吉二代与利巴韦林联用,利巴韦林的禁忌症也会出现在联合治疗中;吉二代与胺碘酮同时服用,可能会出现严重的心动过缓的症状,危及性命;P-gp诱导剂(例如,利福平,贯叶连翘)可能改变雷迪帕韦和索非布韦的浓度;吉二代与其他含有索非布韦的药物同时使用,会提高索非布韦含量,影响药效等。

  2.告知您的主治医生,自己的身体状况。我们的身体情况决定我们是否符合使用吉二代,部分身体状况是不能使用吉二代的,不尊医嘱使用是会危及我们或家人生命的。例如:有除丙肝之外的其他肝脏疾病;有严重的肾病;正在进行透析;有严重肾损伤;感染HIV;已经怀孕或计划怀孕;有潜在的心脏并发症;18岁以下的儿童;正在哺乳或计划哺乳。确认吉二代药瓶的密封损坏或缺失,如有损坏或缺失请勿使用。咨询您的主治医师关于避免丙肝病毒感染的方法,避免在治疗过程中再次因其他丙肝患者而感染丙肝病毒。

  3.服用吉二代期间我们该注意:①固定每天服药时间。如忘记服药,请在想起之后立即服用,第二天服药时间与最后一次服药的时间一致;②一天之内不要服用超过1片的剂量。应严格遵医嘱服用,不得更改剂量,除非您的主治医生告知,如果超过剂量请立刻联系您的主治医师或药剂师或赴最近医院急症室;③增加新药服用,应立即告知你的主治医生。你的主治医生会告诉你该药品与吉二代一起服用是否安全。

  4.服用吉二代后我们该注意:①将吉二代MyHepLVIR和其他药品放在远离儿童的地方;②将吉二代放在在室温低于30℃的条件下保存;③将吉二代放置在原包装内,并密封药瓶;④勿将吉二代给予他人,即使他拥有与你相同的症状,这有可能对他们有害。⑤不得随意停药。如果确有原因使得您必须停药,请在停药之前告知您的主治医生。