当前位置:主页 > 理论探索 >

为什么越来越多的人,服用安惠灵芝产品防癌抗

http://www.baidu.com/    16天前发布

  为什么越来越多的人,服用安惠灵芝产品防癌抗癌!

  癌细胞 是一种变异的细胞,是产生癌症的病源,癌细胞与正常细胞不同,有无限增殖、可转化和易转移三大特点,能够无限增殖并破坏正常的细胞组织。因此难以消灭。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  哪类人群需要注意预防癌症?

  1、免疫力低下人群:易感冒、易过敏、易疲劳等体弱多病人群。

  2、频繁接触致癌物质:长期与某些致癌的化学物质、放射性物质密切接触。

  3、有家庭病史:一些癌具有一定遗传倾向。

  4、长期精神高度紧张:长期精神压力大、紧张,情绪消沉者。

  5、不良饮食习惯:经常高脂饮食,常吃腌制、熏烤、过烫过热的食品、过夜饭菜等。

  6、不良生活习惯:常熬夜、吸烟嗜酒、过度疲劳、久坐少动等人群。

  灵芝几乎所有的成分都有防癌作用 !

  灵芝是抗癌效果最好的中药材!

  它不仅能辅助治疗癌症,每日服灵芝,还能很好地帮助预防癌症。

  现代医学研究表明,人人体内都有原癌基因和抑癌基因,原癌基因主管细胞分裂、增殖的周期。

  同时人体里还有抑癌基因,它可以抑制细胞的不正常增殖。平时,原癌基因和抑癌基因发挥着正常的作用,它们是细胞内正常的基因,但在致癌因素作用下,原癌基因和抑癌基因一旦发生基因突变,将无法正常调节细胞的分裂、增殖,细胞可以无限增殖传代,也就是细胞发生了癌变。

  也就是说,癌症是基因突变累积的结果,单个细胞的癌变并不能导致癌症,它可以被人体免疫系统识别并清理。

  灵芝中的灵芝多糖,灵芝三萜,核苷、甾醇可以帮助免疫系统清除癌细胞。

  1、灵芝多糖能提高SOD酶的活性,消除自由基对正常细胞的损害,并能提高正常细胞膜的封闭度;能提高免疫细胞的数量与活性,增强免疫细胞对肿瘤细胞的监控。

  2、三萜类,能抑制肿瘤细胞的活性与生长,阻止肿瘤细胞失去控制而疯长。

  3、核苷类能诱导体内产生干扰素(可干扰病毒再生),激活免疫细胞的活性,抑制肿瘤细胞。

  4、甾醇能阻断致癌物诱发癌细胞,预防癌症发生。

  就中医辩证看,灵芝入五脏,补全身之气,所以心、肺、肝、脾、肾脏虚弱,均可服之。其根本原因在于,灵芝扶正固本,增强免疫功能,提高机体抵抗力的巨大作用。它不同于一般药物对某种疾病而起治疗作用,亦不同于一般营养保健食品只对某一方面营养素的不足进行补充和强化,而是在整体上双向调节人体机能平衡,调节机体内部活力,调节人体新陈代谢机能,提高自身免疫力,促使全部的内脏或器官机能正常化。

  安惠公司融贯中西,传承创新,依据中医复方理论,采用科学先进的水、醇、酶综合提取技术和超声波破壁,真空低温冷冻干燥等技术,从灵芝,冬虫夏草等数十种珍贵食药用菌,再复合以天然生物之精华精制而成的。并按中医“君、臣、佐、使”的理论研制出近30款,具有保健、营养、预防、治疗,而又无毒副作用的机能性保健品。

  其主要作用是提高机体生理功能,修复细胞损伤,清除体内:免疫复合物、代谢有害物、细胞因子复合物、自由基等有害成分即体内垃圾,调理机体,增强体质,提高机体抗病和病后康复能力,实现保健和治疗作用,所以对多种慢性病,亚健康,生理失调,器官功能退化,免疫力低下,心血管系统等疾病均有良好的效果。

  安惠凯恩赛诺——向癌症说不

  凯恩赛诺是一种由破壁灵芝孢子和虫草菌等成分配制而成,是专门用于辅助治疗肿瘤的保健食品,凯恩赛诺是英文cancer(癌)、NO的谐音,是对癌症说不的意思。

  凯恩赛诺对肿瘤具有一定程度的直接抑制作用,能使肿瘤缩小、白细胞低下状态得到恢复或部分恢复,低热、厌食、恶心、疼痛、乏力等症状减轻,体质状况改善。在手术前,放化疗、化疗前应用 本品,能显著减轻放疗、化疗的副反应,延缓白细胞下降速度、改善体征,使大多数患者顺利度过术后、放疗、化疗难关。手术后放疗、化疗期开始服用,也有明显效果。放疗、化疗后若能继续服用一段时间,可明显提高肿瘤治疗效率。

  凯恩赛诺主要原材料

  1

  破壁灵芝孢子粉

  :具有使肿瘤缩小、使白细胞低下状态得到会回复或部分恢复,减轻肿瘤患者常出现的低热、厌食、恶心、疼痛、乏力等症状,改善体质等功效。

  2

  虫草菌丝粉:具有补益肺肾、增强体质,改善血液循环、提高机体耐缺氧能力,缓解体力疲劳,辅助抑制肿瘤等功效。

  从科学研究中发现,灵芝对很多疾病都有疗效

  随着国内外灵芝研究和灵芝产品开发的不断深入,灵芝在临床上的应用十分广泛。

  大量临床报告指出,灵芝制剂对多种疾病如慢性支气管炎、哮喘、冠心病、心绞痛、高脂血症、神经衰弱、肝炎、白细胞减少症等有较好的疗效,一些临床观察还发现,灵芝制剂对弥漫性或局限性硬皮病、皮肌炎多发性肌炎、红斑狼疮、斑秃、银屑病、进行性肌营养不良、白塞综合症、视网膜色素变性、克山病等有很好的疗效。近年临床观察证实灵芝袍子粉胶囊配合放、化疗具有良好的治疗作用。临床作为化疗的辅助用药和肿瘤的辅助治疗,具有较高的应用价值。国内外还食用灵芝袍子粉治疗获得性免疫综合征(AIDS,艾滋病)

  灵芝孢子虫草菌丝体粉是国家卫生部批准的具有抑制肿瘤,调节免疫功能以及灵芝为原料的保健产品,灵芝药用价值极大!

  名称

  功效

  1、

  灵芝多糖

  提高免疫功能,提高机体SOD生成量,消除自由基,

  调节内分泌,提高细胞膜的密封度,即提高细胞生理

  功能,提高肝、骨髓、血液合成DNA、RNA、蛋白质

  的能力,抗放射、抗衰老、抗疲劳。

  2、

  尿嘧啶核苷萜

  改善肌强直和肌萎缩,改善肌肤营养不良证。

  3、

  甘露醇

  利尿

  4、

  有机晒

  对乳腺癌、肝癌、皮肤癌、结肠癌和胃癌等具有强力

  抑制作用。

  5、

  灵芝生物碱

  抗炎,增加心脏冠状动脉和脑血流量,降低心肌耗氧

  量,改善缺血心电图。

  6、

  灵芝皂苷

  增加血液循环,提高心血输出量。

  产品配用建议:

  1、肿瘤放化疗——凯恩赛诺、力持、和胃

  2、手术后康复——凯恩赛诺、力持、美宝眠

  3、体质虚弱——凯恩赛诺、百菌健

  小知识:凯恩赛诺是依据英文音译过来的——cancer no(向癌症说不)依据大量病例治疗效果显示:凯恩赛诺对癌症、肿瘤效果非常明显的产品。