当前位置:主页 > 实务操作 >

不用保湿喷雾?不去角质?"镇魂

未知    109天前发布

\r\n\t
\r\n


?胡歌?|?刘昊然?| ?靳东


大嘎好,我是Mog、也是镇魂女孩。网剧《镇魂》里快乐星球普通的二傻剧情,让我几度几度想弃剧,但双男主的人设又让我欲罢不能。



好啦不说了我要去追镇魂了

精髓的质地是半透明状乳状,很轻松就能推开,而且吸收后肌肤有变得水嫩细腻一些,一点都不油腻哦~?气息是淡淡的舒缓幽香,我很喜欢!

Mog


没想到悄然一笑里的“曹光”大翻身,成了又痞又帅的调查处处长?!而眼里柔情万众的儒雅教授沈巍,随意一笑都能把我的心带走!


我如今每天最开心的事就是,早晨躲在房间里看这对兄弟(基)情!大嘎把等候这桩婚事的追剧女孩统称为(腐朽的)镇魂女孩嘻嘻嘻...







我们不只深扒镇魂剧中的表情包,还去挖哥哥们黑历史的表情包。朱一龙晒出了和白宇的斗图日常,用的都是镇魂女孩的杰作...


刚末尾下班回家追剧,我连妆都不卸的,开了空调就巍寄几打call。看完都是满面油光,后来闷出了几颗大痘我才收手...追剧可以,但也要做个清爽的镇魂女孩啊!


为了造福镇魂女孩、扶摇女孩、芸汐女孩,明天我分享?这5个夏季护肤的好习气,不费事、去油腻,相对不影响你珍贵的追剧光阴!



带妆时间过长,再好的粉底液也回天乏术!毕竟是在脸上闷了一层化装品,假设原本就是个效果不时的痘肌,那就更要尽早卸妆了。




还有就是,追完剧还要用清水洗个脸,觉得脸上就没那么油了。




之前才写过去角质的文章,而且很详细的说了为啥要去角质,明天就不再说啦。


杨幂?|?倪妮?|?周冬雨?|?范冰冰


再怕热也不要用冷水冲凉,怎样也要用稍微热一点的水洗啊!晒后升温的皮肤要是还用冷水冲击,毛孔就会瞬间闭合。多余的汗水和皮脂就会塞在毛孔里,惹起痘痘和开口粉刺?就糟了!

防晒?|?颜色?| ?包包?|?帆布鞋



身为一个油痘肌,终年的习气就是用温热的水洗脸,觉得比冷水更能去油脂!



普通来说,春春季、夏季、夏季的护肤品都应该随着皮肤诉求而更新。夏天就应该用一些?相对清爽的护肤品,尤其是大油皮。像我秋冬用的面霜,到了夏天一定是停用的。假设想要妆前维稳的保湿效果,可以把厚重的面霜换成保湿型乳液!


每次肌肤出效果,都有人通知我是补水保湿没做好呀巴拉巴拉。但我最近才知道,补水和保湿不是同一件事?!!



补水是为肌肤补充水分,而保湿则是将补充的水分,牢牢的锁在肌肤外面,保证补水没有做白用功,同时平衡肌肤水油平衡而到达时辰水润的形状。


Exm?那我之前的补水产品都白用了?


难怪我早晨追剧或许白昼下班用补水喷雾觉得鸡肋,只是刚喷完的那一段时间有点效果,并不能起到持久的保湿效果。坐飞机的时分肌肤更干,觉得一趟上去能喷掉半瓶,像这样...pucipuci个没完...



之前旅游的时分,在免税店看到资生堂出了一套?限量版24小时防护喷雾。我也疑惑为什么是2小瓶套装,柜姐说一个补水、一个锁水。我的马鸭...这能够是我不时在找的喷雾,真正能完生长效水润的喷雾,妆后当然也能用啦!



这款喷雾的成分除了有担任保湿的双重玻尿酸,还特含抗氧化的金缕梅提取物、维持肌肤屏障功用的CE成熟成分,还有日本雾岛温泉成分,它包括了肌肤必需的钾钠镁钙等矿物质。



喷雾1 的雾气有高保湿力喷雾2 的雾气担任耐久保湿,资生堂的共同技术融合了介两种雾气!能在皮肤外表构成一层露珠状、不粘的凝胶!即使是在枯燥的密闭环境中,也能坚持乳霜的保湿力。



这款喷雾是与?日本手绘艺术家Shishi?的协作款呢,瓶身上的Shishi女孩就是她自创了自己的笼统创作出来的呢。这次的协作款共有5个版本:日本、泰国(还没上市)、新加坡、香港、美国,你们逛国外免税店的时分可以留意一下啊~



这种清爽的手绘水彩画风,你一定在别的中央见过吧,由于CHANEL、Prada等宇宙大牌的宣传片都用过她的作品,Shishi制造的动画在YouTube上可是有超越115万的点击量惹!所以这个限量款的喷雾也很有纪念价值不是吗!

回国的飞机上我就试用了一次,反面很清楚的标了1和2,还有图案上的ShiShi女孩也用手比划了1和2,所以基本不担忧会混杂。



除了限量版,还有红白瓶子的普通版本,喷雾1用了资生堂标志性的白色,极简主义最爱!





依照先1后2的顺序,平均喷洒全脸,雾气细腻、滋味是淡淡的植物香。而且雾气特别添加了ImuCalm Compound? ,听说能预防心情压力招致的皮肤免疫力下降。


上脸后清爽不粘腻,吸收后能赶脚到脸上有薄薄的保湿面纱...(我是在任务室给你们情形再现的,这不是灰机不是...)



然后在灰机上的2个多小时,我也没觉得脸干,保湿力这一点真的信服。空调房肌肤容易枯燥,如今追剧之前我都会喷一下这个,保湿效果简直不要太满意惹!



假设往常很留意补水保湿了,肌肤还是枯燥软弱,那大约是你肌肤曾经有一定水平的受损了,提高肌肤免疫力才是关键。


资生堂这瓶?全新晋级的红妍肌活精髓露?,是爆款精髓红腰子的晋级版啦!将晋级科技和原本的有效成分兼并成ImuGeneration?(肌源强韧科技),还把这串英文印在了瓶身上,凸显了科技晋级的赶脚!


都知道灵芝、鸢尾花是生命力极强的植物,而晋级版的红腰子恰恰参与了这两种成分,能维持肌肤的免疫力,强效对立内外的皮肤压力。还有自然莲子成分,协助起到滋补肌肤的作用~



作为一款宇宙级别的明星精髓,这段时间我用上去的觉得就是?维稳性出色,去红血丝效果是真的赞。



洋气的突变白色玻璃瓶身,方便的按压泵设计,自始自终的质感满满。





引荐你们试着用全新红腰子精髓搭配保湿喷雾用,改善肌肤形状的同时还能有效锁水,而且各种肤质都能用哦~



而且一定记得,先用专业卸妆产品?把全脸都卸洁净,用水清洗洁净之后?再用洁面产品洗脸。就算只涂了系数很低的防晒,也最好要卸个妆,别以为洗面奶就能洗洁净了。


别走,明天的文末福利

不看悔恨~~



* 以上内容及图片均搜集自网络,由自己整理?

我们镇魂女孩可不止能追剧而已,做出的表情包多到惊扰了沈巍教授的本体朱一龙,说我们是他带过最好的一届镇魂女孩!

你能够错过的内容

??夏日T恤?| ?裙子?|??品牌?|?穿衣技巧?|?平价替代?|?衬衫

??明天穿什么?|?半裙?|?波点?|?小西装?|?连体裤

让我看看有多少镇魂女孩↓↓↓

\r\n\t
\r\n
";