当前位置:主页 > 实务操作 >

要什么自行车?我们请你免押骑摩拜,瓜分1

\r\n\t
\r\n


听说,汽油又双叒叕又涨价了?

昨天,小翼由于堵车又双叒叕迟到了T.T

没关系!不是事儿!

小翼骑着摩拜单车


给你送来这个夏天的超级惊喜福利!

奖金高达100000000元!

还等什么?如今立刻马上就动身!



活动时间



活动规则

1、骑行红包规则

a)用户支付红包后,需完成骑行或红包超出有效期后才可再支付下一个红包;

即日起至1亿元现金瓜分终了

b)红包有效期为3天(72小时),有效期自支付成功末尾计算;

c)在红包有效期内,用户完成有效骑行即可拆开红包取得金额奖励。

不用交押金!还能赚现金!


2、支付到的奖励将存入该用户的微信支付零钱中;用户需绑定微信账号支付赏金,如未绑定微信账号,奖励将无法发放;假设你未在微信中完成实名认证,我们无法将奖励发放至你的微信零钱。如因未绑定微信账号、在微信中未完成实名认证招致你无法支付奖励,视同你自动坚持奖励。


3、本次活动红包,均由活动组织方摩拜单车与微信支付出资提供,用户无需承当任何费用。


4、关于以任何不合理方式参与活动的用户,包括但不限于恶意注册、恶意套现、应用顺序破绽等,微信支付与摩拜单车均有权各自取消该用户的参与资历。


听说,赞我的人抢到的现金会翻倍

\r\n\t
\r\n
";