当前位置:主页 > 实务操作 >

看完我不是药神,除了哭湿纸巾还能做什么?

\r\n\t
\r\n




最近,《我不是药神》火了,也带动了言论对“低价药”“中国的医疗保证体系”等话题的普遍讨论。虽然讨论声多,但不得不供认目前存在的许多效果都是需求时间去渐渐改动的。既然如此,难道除了看电影时哭湿N包纸巾,我们就做不了什么了吗?





有一些网友给出了不同的答案:既然看不起病是个大效果,那么我们就用有效的保证,即使没有那么富有,也能对疾病有充沛的预防和预备。最佳方法就是:购置一款适宜自己的高保证医疗险。



有媒体和网友戏称,《我不是药神》曾经成为“保险带货王”,支付宝APP里的好几个保险产品销售量都大幅增长。


针对影片中“买不起严重疾病所需的低价药”这种状况,最应该提早预备好的保险种类就是高保证的医疗险。而在市场下种类单一的同类产品中,哪一款最值得购置?各位,人保安康在支付宝上首推的“好医保临时医疗”险了解一下。

明天,奔奔要说几句真心话。



作为国际首款6年保证续保的高保证医疗险,“好医保临时医疗”险是目前保证续保期限最长的互联网百万级别医疗产品,具有秒杀其他同类产品的诸多优势:


比如,只需是CFDA(中国药检局)同意上市的,被医院列入医疗方案的各种低价药都可以报销。《我不是药神》里的慢性白血病患者用药、4万一瓶的“格列宁”,就在“好医保临时医疗”的理赔范围内。


除此之外,购置“好医保临时医疗”险还不担忧续保效果,初次投保60岁以内,6年为一个保证续保时期(价钱固定),最长可以续保到100岁;6年累计免赔额1万,100种重疾0免赔;安康告知超级宽松,保费廉价;最高保险保证金额400万……



400万的保证自己需求出多少钱?以31~35岁的人群为例,在有医保的状况下,每年只需299元,一顿饭钱就能为自己和家人未雨绸缪。购置渠道也是十分方便了——支付宝。用户只需在支付宝搜索“好医保”,复杂操作,就可以为自己买下几百万的人生保证。



奔奔之前也没有买保险的知识,但是我爸去年胃癌住院,我才猛然看法到买保险的必要性,在照顾我爸的那段时间,我就想着给我和我妈各买了一份保险。讲真,每一个对自己担任、对家人担任,尊重生命的人,都值得购入这样一款保险!




好吃不过饺子,好玩不过.......波灞

\r\n\t
\r\n
";