当前位置:主页 > 实务操作 >

拼多多更新招股书;饿了么回应新一轮20亿

未知    104天前发布

\r\n\t
\r\n

法国夺冠全国狂欢,一度引发骚乱


不可不知


1、拼多多更新招股书:腾讯红杉拟各增持2.5亿美金,拟登陆纳斯达克融资18.7亿美元

张家界时间7月17日,拼多多向美国SEC更新了此前提交的招股书。更新的招股书显示,拼多多方案在纳斯达克央求挂牌,代码PDD,其将以每股16美元至19美元的价钱发行85,600,000股美国存托股票(ADS),最高拟融资18.7亿美元。腾讯和红杉资本将在此轮IPO中拟各增持2.5亿美金。



估量本轮IPO后,开创人、董事长兼CEO黄峥将占股46.8%,拥有89.8%的投票权,腾讯所占股比为17.0%,投票权为3.3%;高榕所占股比为9.3%,投票权为1.8%;红杉所占股比为6.8%,投票权为1.3%。





依据彭博报道,饿了么正寻求20亿美元新一轮融资。对此饿了么方面回应称:不予置评。



2018年4月,阿里巴巴结合蚂蚁金服以95亿美元全资收买饿了么,饿了么成为阿里旗下全资子公司。


3、高盛或将在昔日任命总裁大卫?所罗门为首席执行官


据CNBC报道,知情人士泄漏,高盛将于本周二(7月17日)任命公司总裁大卫?所罗门(David M.Solomon)接替劳埃德(3.34,0.01, 0.30%)?布兰克费恩(Lloyd C. Blankfein)出任下一任首席执行官。


音讯人士称,这一音讯将在本周二上午的电话会议上向一切公司的董事总经理披露。音讯人士拒绝泄漏有关管理层方案的音讯。这家位于纽约的投资银行也定于7月17日发布第二季度财报。


4、香港共享单车Gobee.bike宣布开张,ofo或将接手


香港共享单车初创企业Gobee.bike宣布开张。目前,Gobee.bike曾经中止用户注册和账户充值效劳,并启动了退还押金顺序。据《南华早报》音讯,有知情人士透漏ofo与Gobee.bike正在停止秘密协商,或将接手Gobee.bike在港业务,但最终买卖细节尚未确认。

Netflix营收和订阅用户逊于预期 盘后股价暴跌


Opera启动路演,周亚辉:我们最看重用户数增长和现金流


5、雅虎Messenger昔日封锁,比QQ还早降生一年


去年6月,电信巨头Verizon完成了44.8亿美元收买雅虎中心互联网资产买卖。雅虎中心互联网资产与Verizon旗下AOL业务整合后,构成新的子公司“Oath”。该公司于2018年6月宣布,将于7月17日封锁雅虎Messenger。

2、饿了么回应寻求新一轮20亿美元融资:不予置评


雅虎Messenger是一款国际主流即时通讯软件,2007年曾在美国即时通讯市场排名首位,降生于1998年,是互联网即时通讯最早期的盛行产品。但目前随着WhatsApp、Facebook Messenger、Snapchat等音讯运用的普及,曾经逐渐失掉了竞争力。


6、滴滴估量分拆车服业务,为IPO方案铺路


语音版早报

依据《财经》音讯,滴滴将分拆其车服业务,这次分拆是为滴滴的上市方案做预备,目前取得的信息是,滴滴车服预备以约30亿美元的投前估值,融资10-15亿美元。软银是意向投资者之一。不过最终方案尚未完全敲定。


关于车服的分拆音讯,滴滴市场部人士回应《财经》称,不予置评。


7、网易严选与便利店展开协作

网易严选作为供应商为安达便利供货,目前共有近200个SKU,客单价在35元左右,以日用百货等品类为主。网易严选方面表示,该协作与严选的线下规划关系并不大,而是一次线下分销协作。同时,与线下店铺相似的分销协作不止于此,主要视商务需求而定。


8、Facebook挖来谷歌芯片部门高管,走自制芯片之路




9、中国铁塔8月2日上市,或成港股年度集资规模最大新股


市场音讯称,中国铁塔寻求最快于7月20日在香港招股,或于8月2日上市。融资规模介于80亿-100亿美元(624亿至780亿港元)之间,远超早前的小米IPO(融资239.75亿港元),或成为14年来全球集资规模最大新股。

金管局昔日表示,该平台的目的是增加与贸易融资和双重融资相关的欺诈行为,从而在临时内提高信贷可用性并降低融资本钱。这能够会协助中小企业(SME)取得贸易融资。除了开创银行之外,其他机构也表示对该平台感兴味,金管局估量未来会有更多银行逐渐参与。


10、360借条独立拆分上市,往年冲刺400亿信贷存量



11、抖音全球月活用户打破5亿

-?END?-

7月16日,抖音官方正式宣布,抖音全球月生动用户数超越5亿。这是抖音初次对外发布自己的全球月生动用户数据。就在下个月,抖音对外发布国际日活到达1.5亿,月活到达3亿。


快讯速知




2018中国创业创新博览会昔日在乌兰察布市开幕



MORE | 更多原创文章

滴滴外卖宣布8月上线济南

7月16日,滴滴外卖宣布将于8月正式上线济南,这将是滴滴外卖上线4个月以来登陆的第6座城市。据滴滴外卖泄漏,在上线前期曾经有超越数千家商户入驻平台,包括诸多知名老店和网红滋味在内的商户都参与了滴滴外卖。



快手科技首席内容官曾黑暗宣布离任,快手已证明


华帝股份:已有客户取得“夺冠套餐”退款


四部门整治自媒体“洗稿”,重点监管短视频平台

国度版权局、国度互联网信息办公室、工信部、公安部结合启动 “剑网2018”专项举动,旨在打击网络侵权盗版。“剑网2018”专项举动将在对网络转载、短视频、动漫等重点范围展开版权专项整治。据了解,此次专项举动自7月上旬末尾,继续4个多月。


区块链专区


比特大陆拟再融资10亿美元,估量年底香港上市

有媒体称,360金融旗下的360借条已完成业务拆分和独立化运营,会在近期快速冲刺上市,这一音讯失掉了多位接近买卖人士确实认。360借条近期营销力度较大,知情人士泄漏,360借条在抖音的日均广告投放费用约为200万元。



在完成红杉资身手投的3到4亿美元融资后,比特大陆正停止新一轮10亿美元融资。比特大陆估量新一轮10亿美元融资月底完成,投前估值140亿美元,投后估值150亿美元。知情人士泄漏,比特大陆估量在2018年8月递交IPO资料,2018年底在香港上市。


香港金融管理局将于9月推出实时区块链贸易融资平台

据媒体报道,香港金融管理局宣布预备在两个月内推出实时区块链贸易融资平台。该贸易融资平台由香港7家银行发起,金管局推进,将有21家银行作为参与节点,包括汇丰银行和渣打银行。



拥有底层区块链技术的科技公司融资多达222笔


据新浪财经征引金融时报的报道,目前从业态来看,区块链与网贷依然是投资者喜爱的两大范围,其中以拥有底层区块链技术的科技公司融资笔数最多,到达了222笔,取得了合计为164亿元的融资。而中国区块链范围的融资笔数为141笔,融资规模为64亿元。虽然网贷平台较前两年热度有所下降,但往年下半年仍完成78笔融资,规模为108亿元。


G20监管机构发布数字货币监控框架,预防潜在风险


全球性金融监管机构“金融动摇委员会”(FSB)昔日发布了一个框架,旨在警觉性地监控比特币等数字加密货币能够带来的风险。FSB昔日在一份声明中称:“监控数字加密货币资产市场的规模和开展状况,有助于了解财富效应的潜在规模,尤其是在数字加密货币升值时。”


软件公司甲骨文正式发布区块链平台


据prnewswire音讯,甲骨文(Oracle)软件公司昔日正式推出其区块链平台,该平台将运用户经过区块链数据监控供应链,追踪全球运输系统,完成跨境交付。


Facebook挖来前谷歌芯片部门高管Shahriar Rabii,命其担任Facebook芯片开发部门主管兼副总裁。据悉,这位高管Shahriar Rabii曾就职于谷歌芯片部门长达七年,指导谷歌芯片团队开收回Pixel智能手机中的Visual Core定制芯片。


  • 嘻哈浮沉一年,《中国新说唱》开播,正能量能点得燃这个夏天吗?

  • 10亿赌局“输”给雷军,董明珠的手机、汽车和芯片,掌握中心科技了吗?

  • 品牌年轻化的五大坑,你掉进过哪几个?| 每周看营销

  • 不到半年吸金30亿,如今团体大逃亡,短命风口后的50家无人货架公司何去何从 | 深度


引荐邦哥的好冤家“毒舌科技”,ID:dushekej

商务协作请加微信:bangcbd

\r\n\t
\r\n
";