当前位置:主页 > 实务操作 >

老母亲含泪一首歌,儿女们都听听吧!

未知    155天前发布

\r\n\t
\r\n

?

阅读本文前,请您先点击下面的蓝色字体“哈哈搞笑视频”,再点击“关注”,这样您就可以继续收费收到视频了。每天都有分享。完全是收费订阅,请担忧关注。

妈妈在,家就在。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

凡是有妈妈的孩子,大都有一个可以回味,值得追想的幸福的童年。


童年的幸福,来自于妈妈的笑脸,来自于妈妈在家中的守望,家中没有了妈妈,你便不会再笑。


小时侯,就像一个野孩子,整天在外面玩,只要饿了、累了的时分,才知道,回家。

回家的第一件事情,就是找妈,进家的第一句话,就是喊“妈-”。


看到了妈妈忙碌的身影,听到了妈妈的应对,心便安宁上去。


于是,末尾找吃的。吃饱了,喝足了,便再跑出去玩。


大了,踏进家门的第一件事情,依然是找妈妈。


这便是生活的幸福。

来不及放下肩上的书包,就满屋寻觅妈。

妈妈看见了,笑着说“傻孩子,背着个包,也不嫌累”。



有了自己的小家,闲暇地时分,就想“去哪里好呢?”于是便回了家。


这个家是我永远的也走不出的守候。

也许妈妈不知道,也许妈妈知道,找妈妈的时分,基本就不知道累。


推开家门,妈妈不在,爸爸迎下去,便和爸爸唠家常。

但是眼睛却时时盯着门口,盼望着妈妈回来。妈妈推门回来了,心里顿时踏实了。


就这样,无论何时何地,何种身份,总是想念着回家看看,回家了依然先喊妈。


回家找妈,是人们多年来不自觉养成的习气,也许,生活中只需是有妈妈的人,都和我一样。



家和妈妈就是这样,深深地镌刻在了每一团体的心底。

人类最最不能坚定的情感,也许就是那深深的母爱。




妈妈在,家就在! 是啊!妈在,兄弟姐妹是一家,妈不在,兄弟姐妹是亲戚!假话啊!


有妈妈的冤家,不论你有多忙,一定要抽出时间回家看看妈妈……妈妈我永远爱您。

人们心底最深的牵挂,真真就是那生你养你的家。


亲们:父母看一眼少一眼,树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。珍惜,感恩!

\r\n\t
\r\n
";