当前位置:主页 > 实务操作 >

五味子治疗早泄吗:五味子糖浆所治的失眠只能

http://www.baidu.com/    40天前发布

  失眠了,睡不好,影响了学习和工作,很多患者迫切想治疗,但是失眠也是由很多种原因造成,最近有读者问五味子糖浆所治的是失眠只能是神经衰弱所致的失眠吗'

  五味子糖浆是具有益气补肾,镇静安神的作用。可以治疗神经衰弱,头晕,失眠等症,在治疗失眠中,对于失眠,它主要是治疗阴虚火旺型的失眠,但有肝气郁结的人不能用。

  所以五味子糖浆治疗的不只是所治神经衰弱的失眠,五味子糖浆方中五味子味酸性温,入心、肺、肾经,具有收敛固涩、益气生津、补肾宁心之功效,对肝肾虚引五味子治疗早泄吗起的失眠具有很好的治疗效果,大部分失眠都是阴虚造成。如果是阳虚造成的失眠,也就是阳虚(怕冷)的人,就不适用五味子五味子糖浆。

  失眠问题困扰很多患者,除了吃药,在生活中,患者也需要注意一下:

  1.学会自我调节,解除心理压力。适量的运动,营造一个良好的睡眠的环境。

  2.试试自我催眠法:卧在床上,闭眼,自然呼吸,全身放松,睡前不要过多的思考问题,还可抽点时间做体力锻炼。饮食上加强营养。以清淡为主,少吃辛辣食品。