当前位置:主页 > 实务操作 >

五子衍宗丸治疗早泄效果好吗?

http://www.baidu.com/    40天前发布

  五子衍宗丸治疗早泄效果好吗?

  五子衍宗丸治疗早泄效果好吗?五子衍宗丸起源于唐代著名的补益中药方剂,因其配料中的五种中药材的名字均有一个子字,故名五子。用于补肾阳,改善精液质量。另外,五子衍宗丸治疗早泄还有较好疗效,下面本文将详细为您介绍五子衍宗丸的功效。

  五子衍宗丸治疗早泄效果好吗?首先,我们看一下五子衍宗丸的主要成分,五子衍宗丸是由枸杞子、菟丝子(炒)、覆盆子、五味子(蒸)、车前子(盐炒)五种中药配制而成。辅料为赋形剂蜂蜜。

  相信大家在意的肯定是五子衍宗丸的功效,我们就来看一下五子衍宗丸的功效。

  五子衍宗丸主要功能为补肾益精,主治:肾虚精少,阳瘘早泄,腰痛,遗精,精冷,余沥不清,久不生育。

  五子衍宗丸治疗早泄效果好吗?

  五子衍宗丸治疗早泄亦有很好疗效:

  1、补肾固精助肾阳。五子衍宗丸中的五味药合用,能添补肾精,益肾助阳,又能涩精止遗,补中有疏;

  2、促进性事治不育。五子衍宗丸能保护睾丸生精功能,调节下丘脑-垂体-性腺轴功能,有抗疲劳作用,能增加性功能,能防止乙醇性肝损伤,防治酒精性脂肪肝;

  3、肾虚精亏皆可疗。本方治证偏于肾阳虚者较宜。以阳痿不育,或遗精早泄,或腰痛,或尿后余沥等为主证,同时兼有头晕耳鸣,面色无华,腰膝酸软,或手足不温,畏寒怕冷等特点。

  据临床报道,五子衍宗丸的功效主要用于治疗阳痿、遗精早泄、肾病综合征等。相信看完本文您对五子衍宗丸治疗早泄好吗及其相关问题有一个较好了解。另五味子治疗早泄吗外引起早泄的原因有很多,应针对不同的病因采用相应的对策,希望大家正确用药,药到病除。

  温馨提示:本文仅供参考,请以说明书为准,有需求请咨询药师,百洋商城竭诚为你服务