当前位置:主页 > 实务操作 >

五味子治疗早泄吗:汇仁肾宝能治疗早泄吗 了解

http://www.baidu.com/    40天前发布

  最近,山东的林先生刚结婚不久,但是在性生活时感到有心无力,于是林先生就到药房要买一点改善男性性功能方面的保健品或者药物来服用。药房的工作人员建议他购买汇仁肾宝。但是林先生对汇仁肾宝这种药并不是很了解,以前也只是在广告上听说过,那么汇仁肾宝能治疗早泄吗?这是林先生最为关心的问题。这里小编就来给大家详细地讲解一下这个问题,带你了解汇仁肾宝的功效,希望对大家有帮助。

  汇仁肾宝是一个老牌的中成药,是汇仁集团在1996年就推出的一款非处方类药品。至今汇仁肾宝已经上市十多年了,属于全国的知名品牌。那么要问汇仁肾宝治疗早泄吗?答案是肯定的。能否治疗早泄,你就必须要了解汇仁肾宝的主要成分。汇仁肾宝的主要成分为 蛇床子、川芎、菟丝子、补骨脂、茯苓、红参、小茴香、五味子、金樱子、白术、当归、覆盆子、制何首乌、车前子、熟地黄、枸杞子、山药、淫羊藿等几十味中药材。

  而汇仁肾宝的主要功效为调和阴阳,温阳补肾,扶正固本。对于腰腿酸痛,精神不振,夜尿频多,畏寒怕冷等症就很好的治疗效果。而这里面的腰腿酸痛、精神不振、夜尿多等都是属于肾虚的症状,五味子治疗早泄吗肾虚的男性同样也可能出现早泄的表现。所以通过口服汇仁肾宝将肾气补足,肾不虚了,自然早泄就会治愈了。

  综上所述,汇仁肾宝治疗早泄吗?答案是肯定的。小编已经带你了解了汇仁肾宝的功效。汇仁肾宝是十多年的知名品牌,含有几十种中药材,比如蛇床子、川芎、菟丝子、补骨脂、茯苓、红参、小茴香、五味子等,经常服用汇仁肾宝能调和阴阳,温阳补肾,扶正固本。汇仁肾宝对于肾虚的人群有很好的调理作用,肾虚调理好了,早泄就会自然消失了。