当前位置:主页 > 实务操作 >

五味子治疗早泄吗:经常喝五味子可以治疗早泄

http://www.baidu.com/    今日发布

  很多男性朋友出现了早泄的现象,这可愁坏了很多的人,怎么样才能远离这种尴尬,走出治疗的困境呢?这个时候人们就会询问一些治疗的方法,最近很多人在网上询问经常喝五味子可以治疗早泄吗?接下来看看专家对经常喝五味子可以治疗早泄吗的回答吧。

  经常喝五味子可以治疗早泄吗?

  五味子是一种常见的普通中药材,日常生活中很多人都有食用,例如泡水、煲汤、煮粥等。五味子属于木兰科植物,本草纲目中有记载“五味皮肉甘酸,核中辛苦,都有咸味”,故有五味子之名,古医书称它荎蕏、玄及、会及,最早列于神农本草经上品中药,能滋补强壮之力,药用价值极高,有强身健体之效,与琼珍灵芝合用治疗失眠。那它是不是真的经常食用就可以治疗早泄呢?

  专家说:首先我们要了解早泄,早泄的病因很复杂,要找准病根才可以对症治疗,单一的五味子药没那么好的疗效,因为中医讲究配伍,各种药材配合在一起才能发挥极致的作用,达到治愈病的效果,所以说得了早泄不要着急,要及时到医院进行规范治疗。

五味子治疗早泄吗

  其次除了医院诊治之外,还要结合平常的生活习惯来进行调节,那应该注意一下几点:

  1、如果男方患有早泄,女五味子治疗早泄吗方千万不要埋怨责怪,早泄患者应注意不要有过重的心理负担,自卑和恐惧心理,应当在性生活时心情要放松,保持良好的心态,这样对治疗有很好的帮助。

  2、多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎、胡桃肉、栗子、甲鱼、芡实、文蛤、鸽蛋、猪腰等。

  3、如果有包皮过长者,还应注意包皮垢的清洁,以免长期刺激龟头而使早泄患者不易恢复正常的性功能,影响治疗效果。

  4、积极参加体育锻炼,以增强控制能力和身体的免疫力。

  5、阴虚火亢型早泄患者,不宜食用过于辛热的食品,如羊肉、麻雀、狗肉、牛羊鞭等,以免加重病情。

  以上就是专家对经常喝五味子可以治疗早泄吗的介绍了,所以您一定也知道了,单纯的五味子并不能治愈早泄,无论身体出现什么问题,不要麻木的胡乱治疗,去医院才是正确的选择,以上就是详细的介绍了,希望可以为您带去帮助。

上一篇:不让早泄阻碍男人雄起
下一篇:没有了