当前位置:主页 > 以案说法 >

谢谢你孩子!对不起孩子!

http://www.szsitic.gov.cn    52天前发布

  做个好妈妈不容易,我特别想成为一个好妈妈,我翻阅书籍认真学习,我想教育好我的孩子,就是不想让他成为我这样暴躁的人,然而这并不是那么容易做到的,这条路的艰辛,只有经历的人才能懂,当你想打破原生家庭的恶习循环,却又无力控制的时候,我真的是崩溃的!我感谢今生我能做我宝宝的妈妈,我感谢我的孩子来到我身边,让我能成为妈妈!   但是感谢,激动,幸福快乐,都只是自己的一腔热血,当宝宝越来越大,越来越让你生气的时候,真的要抓狂的时候,我并没有一如既往地爱他,感谢他,为什么我是这样的?我甚至动手打他,我真的很后悔,也讨厌这样的自己,宝宝不会说话,所有的情绪表达都是大哭大闹,我受不了了,每天都赖赖唧唧,也不知道他是什么意思,我真的要崩溃了,我真的是控制不住了,心烦的要死,有的时候觉得他什么都懂,就是不会说,可是我说什么他到底懂还是不懂?我都不知道该怎么对他了,刚刚他是困了,我以为他饿了,结果他不【宫颈糜烂是怎么引起的 】好好吃我就生气了,饿了还不好好吃,我就揍了他屁股,还特别生气的对他大吼大叫,把他关进小屋,他哭咧咧的往我怀里扑,我看见他眼泪我就后悔了,后来我平复了下,发现他在揉眼睛,我才意识到他困了,放到小车上推了一会儿就睡了,我真恨不得抽自己俩大嘴巴,孩子睡梦中还在抽搭,我看着他抽哒哒的好心疼,我亲吻他的小脸儿,抚摸刚刚被我打过的小屁屁,立刻红了眼眶,我怎么是这么坏的妈妈?为什么这么心烦?两年了,我一个人真的是累啊!太累了!原谅我吧孩子!妈妈是爱你的!