当前位置:主页 > 以案说法 >

性功能减退吃什么药:男人吃什么药可以增强性

http://www.baidu.com/    今日发布

  男性性功能下降主要有阳痿早泄、性欲低下等症状,诱因主要是肾虚肾亏、过度疲劳、精力不足等因素导致。目前见效比较快的药物主要有万艾可、希爱力等。这类药物属于速效型产品,一般房事前1小时左右服用,就能快速促进勃起,提高性能力。但它们没有解决性功能下降的根本原因,所以药效一过,又会回到原来的状态。

  要有效增强男性性功能,主要还是温补肾虚、提升精力。但这需要通过一段时间的调理,才能达到较好的效果。具有这类功效的产品有很多,个人建议选择袋鼠精、玛卡。袋鼠精可补肾壮阳,提升精力,对改善阳痿、早泄有较好的效果;玛卡能增强体力,抗疲劳,进而提高男性性功能。一般搭配服用袋鼠精和玛卡,效果更佳。

  袋鼠精品牌专区:

  玛卡品牌专区:

  特别提示:性功能下降性功能减退吃什么药还可能是心理问题、前列腺炎、不良的生活习惯(喝酒、久坐、手淫)等因素引起。若是心理问题,那你必须及时调整心态,舒缓心情;若是前列腺炎引起,那必须先治疗前列腺疾病,才能更好地改善阳痿早泄;而对于生活习惯问题,就应该及时改正不良的生活习惯,避免病情严重化。

 性功能减退吃什么药 提问者评价:好评好的谢谢!