当前位置:主页 > 以案说法 >

性功能减退吃什么药:甲减(甲状腺功能减退)

http://www.baidu.com/    37天前发布

  >>>甲减(甲状腺功能减退)的药物忘记吃了之后可以补吗?

  这个药它半衰期比较长,如果我忘了一顿,比如我们原来每天吃一片,我今天忘了,性功能减退吃什么药我明天可以吃两片,没问题的,这一点国内的甲减的患者,还包括一些内泌科医生对这种用法,可能有些担心他们吃多了,实际上大可不必性功能减退吃什么药,这个药它的半衰期它是一周,所以第二天吃,吃两片,两倍的剂量是没问题的。

  因为国外有这样一个研究,由于有些甲减的患者依从性非常差,就是说它不能够坚持吃药,比如有精神异常的病人,他不能坚持用药怎么办?就强制别人喂他药,这样喂他药可能性也不太好,之后每周各用一次,我一周给他用一次药,一次用7天的量,一周用一次,这样观察几个月之后,对这个甲状腺功能的影响和生活质量影响不大,跟一般对照组基本上是一样的。

  所以对于依从性非常差的病人,我们不妨也可以试试这样。但是我们临床推荐一天一片,落了一天第二天加倍吃是没问题的,所以不必纠结,今天忘了,空腹忘了之后,餐后吃问题也不大,假如忘了吃了,第二天我再吃两片都可以的。