当前位置:主页 > 以案说法 >

性功能减退吃什么药:手淫引起的性功能障碍用

http://www.baidu.com/    37天前发布

  手淫是每个成年人都有可能进行的一种行为,适当的手淫可以帮助我们缓解精神压力,释放我们的压力使我们的精神愉悦,但是过度的手淫会导致男性朋友出现阳痿早泄的治疗,这样会非常的影响我们的男性朋友的性生活的,也会影响到患者朋友的身体健康的,因此患者朋友要戒除手淫的行为或者适当的手淫,不可以过度的手淫,那样不利于健康。

  因为经常性的手淫导致出现的阳痿早泄的症状,一般情况下都是过度手淫导致患者肾虚的症状从而出现阳痿早泄,因此治疗方面可以选用选用右归丸,金锁固精丸这两类药物治疗,这类的药物有补肾壮阳之功效。

  但是药物治疗是不能从根本治愈手淫引起的阳痿早泄的,因此患者要及时的戒除手淫的不良习惯,同时要注意少抽烟少喝酒,要适当的锻炼身体增强体质,这样有助于缓解早泄阳痿的情况。

性功能减退吃什么药

  同时生活中患者要保持积极乐观的生活态度,与爱人发生性关系的时候可以尝试多个性交的环境和性交的姿势等,过性生活的时候还可以使用避孕套降低龟头的敏感程性功能减退吃什么药度,那样都可以有助于病情的康复。