当前位置:主页 > 以案说法 >

速效壮阳是真的吗?速效壮阳药有副作用吗?

http://www.baidu.com/    今日发布

  很多有性功能障碍的男性会选择服用一些速效壮阳药,还有一些性欲不强的男性偶尔也会使用这种药物。那么,很多人都想问,什么是速效壮阳?本文针对什么是速效壮阳?速效壮阳是真的吗、速效壮阳吃什么药及速效壮阳药有副作用吗做出了详细的介绍。

  速效壮阳,顾名思义,就是通过药物快速地壮阳,使阴茎能够正常地勃起,且增加勃起的时间以及阴茎的硬度,而且性欲也可能会有所加强。阴茎由三个独立的柱状物组成。两个成对的柱状物被称为“海绵体”,这是形成男士勃起的力量,由众多腔室组成,可扩张并充满血液,达到膨胀状态,形成勃起的硬度。海绵体在勃起期间充血的能力限制了勃起的长度和厚度,而且此功能可能随着年龄的增长而减退。所以很多的速效壮阳药都是通过使海绵体充血来增加勃起的长度和厚度的。

  很多人为了增加一时的“快乐”而服用这些速效壮阳药,但是却没有想过这样子会带来什么严重的后果。长期服用的话可能会导致不育,无法生育孩子,如果能够生育的话,也有可能增加后代先天不足的概率,危害极大。所以说,要想要壮阳,还是应该从日常生活开始,调理好身体,这样才能够真正地“壮阳”。

  速效壮阳是真的吗?

  速效壮阳咋听之下好像很厉害的样子,而且也有很多人会服用速效壮阳药,那么,大家都想问问,速效壮阳是真的吗?事实上,有一些药物能够通过某些作用从而使阴茎勃起,硬度更大且时间更长,所以说,速效壮阳是真的,但是也是有一定的副作用的,需要注意。

  例如甲磺酸酚妥拉明就是其中一种,它可用于勃起功能障碍的治疗,用于加强男性阴茎勃起。而它的作用机理为短效阻滞的非选择性α-受体(α1、α2),可使血管扩张从而降低周围血管阻力,扩张阴茎动脉血管,使其海绵体的血流量增加,从而改善阴茎勃起功能,使阴茎硬度增强、勃起持续时间延长。虽然说就性功能障碍而言,甲磺酸酚妥拉明对于治疗此疾病的疗效是很显著的,但是也不可盲目用药。

  此外,药检方面的专家一再强调,一些化学合成的速效壮阳药物往往含有铅、汞、砷等有毒物质,长期或频繁使用可导致中毒死亡。而且这些速效壮阳药的副作用一般都比较大,严重的话可能导致男性不育,无法生育孩子,所以需要谨慎服用。

  速效壮阳吃什么药?

  很多的男性平时不注意,就选择服用一些速效壮阳药来提高性生活的质量,但是现在市面上的速效壮阳药质量参差不齐,品牌也少,所以,很多人都想问,速效壮阳吃什么药比较好?事实上,壮阳药有很多种,有中药的,有西药的;有起效快的,还有起效慢的;有长效的,也有短效的;有国药准字,还有的是保健食品。所以说,每个人都应该根据自己的情况与需要购买。

  如果是中药成分的壮阳药的话,一般来说起效较慢,但是效果较长,副作用比较小,依赖性也比较小,国药准字的一般都很好。 而如果是西药成分壮阳药的话,一般来说起效较快,但是效果较短,一般保健食品、或者什么健字、什么卫字、什么消字的,都是西药,副作用大,一般也少有依赖性。

  不过,事实上目前市场上没有纯中药速效壮阳药,所以不要被广告所欺骗。中药壮阳药中也有激素,而所有西药壮阳药都是激素,而且长期服用的话副作用也非常大,可能会影响人体的内分泌系统以及男性的生育能力,甚至可能会造成不育。

  速效壮阳药有副作用吗?

  很多人都知道市面上现在有很多速效壮阳的药,虽然听起来很厉害,但是,也有很多人会担心,速效壮阳药有副作用吗?事实上,速效壮阳药是有副作用的,而且有些还很严重。

  据了解,正规的壮阳药,按成分区分,大致分为动物性、植物性以及动物和植物性混合型三个大类。其中,动物性壮阳药,主要来源于动物的生殖器,其中含有大量的性激素。植物性壮阳药,虽然不含有性激素,但却含有与性激素相类似的类性激素。动物和植物性壮阳药,则可能同时含有性激素和类性激素。而通过性激素的刺激作用,一方面,能够促进性神经的兴奋、性器官的充血,进而达到“速效壮阳”的目的。但是与此同时性功能减退吃什么药也会加速性神经和性器官毛细血管的老化受损,加快性器官功能的透支,这样反而容易造成性功能的衰退和丧失!

  长期服用速效壮阳药的副作用更是严重。首先,长期依赖外源性激素,会使人体的分泌系统衰退,自身的激素分泌功能下降。其次,速效壮阳药里含有的一些成分是能够扩张动脉的,如果冠心病、高血压患者擅自服用,则会引发心肌梗塞,严重的甚至会死亡。另外,长期服用壮阳药会使精子发育不良,增大了后代先天不足的可能性,即以后生出来的孩子更容易会先天不足。