当前位置:主页 > 政采要闻 >

毛不易廓清失踪风闻:不过是在忙着成为更好的

未知    51天前发布

国际文娱行业开展得如火如荼,这便注定了有越来越多的新人参与到这一行业。相较于张杰、张靓颖和薛之谦等歌手而言,毛不易出道的时间并不长,他是在2017年仰仗《明日之子》这档选秀节目出道。一首《消愁》让大家看法他这团体的同时,又情不自禁地喜欢上他的音乐作风。虽然毛不易才出道一年的时间,但他前不久才推出首张团体专辑《伟大的一天》。

有了解过毛不易的人都知道他的性情比拟腼腆,不是那种放得很开的人,但就是如此单纯心爱的性情才越发让网友和粉丝喜欢。虽然大家都知道毛不易不经常发微博,但最近好多天不更微博的状况还是让人十分在意,纷繁猎奇他是不是失踪了。

或许是有太多人问到失踪效果,这才让毛不易选择在团体微博中作出廓清:“没有失踪,不过是在忙着成为更好的人。”为了证明自己确实很好,毛不易还特意晒出一张自拍照,照片中的他肉体形状不错。看完毛不易的这一则微博内容,有不少网友给予了相当大的支持,感言如今的毛不易曾经是一个很好的人了。