当前位置:主页 > 政采要闻 >

火箭少女变大妈?新外型遭吐槽:丑到哭

未知    86天前发布

“火箭少女”新外型 “火箭少女”新外型 火箭少女 火箭少女

一名任务人员po了一张和火箭少女的合照,虽然只要7位成员,但依然惹起网友讨论,只是议论的焦点不在于少女的美妙自身,而是在诡异到不行的妆容、发型上。

成员当天疑似在停止拍摄任务,曝光的7人外型和过去有清楚的不同,Yamy剪了眉上3公分的短浏海、徐梦洁发尾染成金色配上艳丽的大红唇、段奥娟盘了10公分高的发型,整团体瞬间老了10岁,李紫婷和赖美云眼睛一大一小,照片里只剩孟美岐、吴宣仪幸存。

据台湾媒体报道,“火箭少女101”自《发明101》中出道后,接连参与大型活动及杂志拍摄,但每次亮相总有被吐槽的点,有摄影师近日曝光和局部红员的合照,少女们的新外型外流,网友戏称:“丑到让人想哭。”

粉丝细数“火箭少女”出道后有多崩坏,第一次舞台扮演内容没有给人耳目一新的觉得,好不容易推出新歌结果曲风一言难尽,别的女星杂志照美美的,她们却被弄得像女鬼,再看看这次曝光的照片,发型妆容都让少女直接升格变大婶,惹得网友全吐槽“似乎穿越回了上世纪”、“得罪外型师”、“我跟不上审美了”、“原谅我不懂时兴”、“丑到哭”,粉丝希望团队能用心点,盼望让少女走回清爽路途。