当前位置:主页 > 政采要闻 >

吃什么壮阳补肾:女人补肾壮阳吃什么 常吃三种

http://www.baidu.com/    今日发布

  很多女性朋友都出现了四肢冰凉、腰膝酸软等症状,这主要和肾阳不足有关,因此,对于出现这些症状的女性朋友来说,需要吃一些补肾壮阳的食物,才能明显的改善这些不适症状。那么,女人补肾壮阳吃什么呢?下面就为大家介绍三种补肾壮阳的食物。

  女人补肾壮阳吃什么

  1、红枣炖阿胶

  红枣炖阿胶的主要材料为红枣、阿胶。其具体做法是将适量的红枣煮熟,然后再放入适量的阿胶,待阿胶融化后,搅拌均匀即可食用。红枣炖阿胶适用于肾虚贫血型女性患者食用。

  2、黑芝麻炖鸡

  黑芝麻炖鸡的主要材料为黑芝麻、老母鸡。其具体做法是将老母鸡处理干净,然后在清水中漂洗几次,待血水去掉后,在鸡肚子内倒入适量的黑芝麻,再将老母鸡放入吃什么壮阳补肾锅中,并加入适量的清水,大概炖两个小时左右即可食用。

  3、龙眼枸杞煮蛋

  龙眼枸杞煮蛋的主要材料为龙眼、枸杞、鸡蛋。其具体做法是将洗净的龙眼和枸杞放入锅中,并加入适量的清水,煮开后,放入已经煮熟的剥壳鸡蛋,再继续煮三十分钟左右即可。

  以上就是关于女人补肾壮阳吃什么的相关内容介绍。上面为大家简单的介绍了具有补肾壮阳功效的三种食物,分别是红枣炖阿胶、黑芝麻炖鸡和龙眼枸杞煮蛋,对于肾阳不足的女性朋友来说,可以经常食用上述食物,能起到很好的补肾壮阳效果。