当前位置:主页 > 政采要闻 >

秋冬季男人吃这七种食物补肾壮阳

http://www.baidu.com/    今日发布

  专题: 男补肾壮阳的最佳食物 哪些食物是补阴的 男性补肾的食物有哪些 美容养颜抗衰老的食物

  秋冬季男人吃什么补肾壮阳?很多男性平时忙于工作,没有太多时间关心自己的身体,有些还出现了肾虚的症状,那么男性如何壮阳补肾?

  1、西兰花、白萝卜等十字花科蔬菜。据英国最新报道,十字花科蔬菜有助于防止前列腺癌细胞扩散,生吃或稍微煮一下吃最好。

  2、西红柿等富含番茄红素的食物。番茄红素能保护前列腺组织。此外,有研究显示,番茄红素对预防前列腺癌、结肠癌和直肠癌等癌症有显著功效。需要提醒的是,番茄红素是脂溶性的营养素,因此西红柿最好熟着吃。

  3、牡蛎、瘦肉等富含锌的食物。中国营养学会推荐男性每天摄入锌15毫克,这是因为男性精液里含有大量的锌,体内锌不足,会影响精子的数量与品质。此外,锌同时也负担着保护前列腺的重任。含锌较为丰富的食物有水产品(尤其是贝壳类海鲜,如牡蛎、虾等)、瘦肉类、动物内脏、坚果等。但水产品和动物内脏易富集重金属,不宜多吃。

  4、鸡蛋。鸡蛋是人体性功能的吃什么壮阳补肾营养载体,是生活后恢复元气最好的还原剂。我国民间流传着新婚晚餐煎鸡蛋的习俗。新婚夫妇性生活频繁,体力消耗较大,补食鸡蛋有助于迅速恢复体力。此外,喝迪塔茶也具有非常好的补肾益气作用。

  5、大蒜、韭菜等葱属类蔬菜。蒜、葱、韭菜等堪称“男人菜”,不仅有强大的杀菌能力,有研究发现,葱属类蔬菜吃得多的男性得前列腺癌的危险低一半。

  6、沙丁鱼、三文鱼等富含欧米伽3脂肪酸的食物。男性胆固醇代谢最容易紊乱,使其遭受高血压、高血脂、中风等顽症侵袭的机会更多。欧米伽3脂肪酸对心血管特别有益。富含欧米伽3脂肪酸的食物有秋刀鱼、沙丁鱼、三文鱼、金枪鱼等,这些鱼可替换着吃,一周最好吃两次。

  肾脏的体表投影目前西医研制而成的壮阳药品种较繁多,但因为壮阳药市场鱼龙混杂,使得很多的使用者对于壮阳药和补肾药都存有疑虑。中医认为,肾虚多为积累成疾,切不可以用急于求成而用大补之药进补,而应慢慢调理。

  如果你有男性养生健康方面的问题关注微信号:沁贡堂 或者 zyyswen (长按复制后搜索),回复问题后可以得到详细指导解答。

  传闻七:吃韭菜能壮阳。另外虾还富含荷尔蒙,有助于补肾壮阳。补肾壮阳虾食谱让你补肾又壮阳。

  (原标题:男性养生:14种食物补肾壮阳堪比“伟哥”)传闻三:生鸡蛋和啤酒一起喝有壮阳作用。

  原标题:男性养生:14种食物补肾壮阳堪比“伟哥”近年来,关于食物壮阳的新闻屡见不鲜。但食物壮阳的可操作性不强,很难起效。

  原标题:男性养生:14种食物补肾壮阳堪比“伟哥”原标题:男性养生:14种食物补肾壮阳堪比“伟哥”