当前位置:主页 > 政采要闻 >

伊能静清晨坐在厨房流泪,惹哭她的不是秦昊而

未知    今日发布

原标题:伊能静清晨坐在厨房流泪,惹哭她的不是秦昊而是他……

最近伊能静在微博PO了一篇长文,讲她一团体大清早坐在厨房掉眼泪。还以为是秦昊玩手机又惹到她了呢,结果读下去,才发现伊能静是为了儿子在哭。

伊能静自己在文中说,再过一年半,儿子哈利行将出国读书,大半年才干见一次,不只仅是自己不舍,连小女儿米粒也是舍不得哥哥。

米粒和哥哥哈利的感情很好。哈利有一次分开家的时分,米粒居然冲出门外,在电梯口抱着哥哥的大腿不让他走,伊能静追上去,才发现米粒居然光着脚没有穿鞋。她连连慨叹,“她那么小,也知道不舍吗?”


伊能静也是真的很心疼这个儿子了。现在她与庾澄庆离婚的时分,就不时遵守着不晒儿子小王子正面照的商定,每次晒出儿子的正脸也都是马赛克,就连《妈妈是超人》中出现也没有正脸。

虽然父母离婚了,但小哈利也很懂事。曾经有人跟哈利说,“你妈不爱你”,那时分才6岁的哈利回答,“我置信我看到的,不置信我听到的。”


伊能静刚刚到家就直奔哈利床前,还亲身帮儿子处置脚趾伤口,满屏大写的心疼。

哈利作为哥哥也是懂事的很,知道妈妈担忧米粒太小怕秦昊一团体搞不定,让妈妈当晚回去崇左。

哈利也经常给伊能静不少启示。之前,伊能静接到一个演讲的约请,她问儿子:我去参与演讲的时分,你说我要穿什么?

儿子回答她说:“穿蓬蓬裙啊,卷头发啊,戴粉白色的蝴蝶结啊。”伊能静不好意思说:我是一个妈妈诶,我能穿那样嘛?我说妈妈应该要像中年的女生对不对,不然我这样下台,又会被骂了,说我装嫩啊,假少女啊什么的。

然后她的儿子突然看着她,仔细的说:“但是妈妈,你除了是妈妈之外,你还是你自己啊。”在儿子的鼓舞下,伊能静才真的有勇气穿上了蕾丝裙,系上了蝴蝶结。

儿子说自己想要去学剪辑的时分,伊能静不是太赞同,想让他学编剧,就此母子二人出现了严重的意见分歧,甚至争持了起来。事先,儿子反问伊能静:你怎样确定你知道的就是全部?我的未来你又没有去过。


伊能静这才豁然开朗,后来她决议让儿子去做任何他想尝试的事。她也会和儿子促膝长谈,在阳台和儿子听海潮,聊喜欢的音乐、聊梦想。

可以说,这回答真的很机智了。哈利当然能看到伊能静对自己的爱。此前在录制综艺的时分,由于哈利不小心受伤,伊能静武断把不到一岁的米粒交给爸爸秦昊照顾,自己一人飞回了台湾。

谁说单亲家庭的小孩就不能安康生长了呢?伊能静跟儿子哈利就做出了最好的示范。

手机淘宝搜索“谈资红包”,抢淘宝双十一通用现金红包,每天3次,最高1111元。