当前位置:主页 > 政采要闻 >

周杰伦昆凌同台双11晚会?任务人员:没有这个行

未知    今日发布

网传的节目单

11月9日,一份双11晚会节目单被曝出,网友发现了许多令人兴奋的看点。

此外,据传易烊千玺将与张艺兴协作,张杰、谢娜夫妻档连手演出,李玟则与玛丽亚凯莉合唱,仰仗网剧《镇魂》爆红的朱一龙、白宇也将同台再现《时间飞行》,特别是还有一名奥秘嘉宾,不过以上都只是网传的节目内容,官方尚未做出回应。

首先是周杰伦与昆凌夫妻档集合体扮演《告白气球》,Jolin加上周杰伦夫妻再加上罗志祥若真的凑在一同,就算没有同框的画面,话题性也可谓是晚会上的一大亮点!但据知情人士泄漏昆凌团队任务人员曾回复称:“昆凌并没有这个行程。”从最近的图中也能看出,昆凌如今正身在墨西哥机场,而周杰伦已于明天下午抵达崇左。所以粉丝们怕是没有这个眼福了。

任务人员回复

网曝节目单中,众嘉宾会分红红、蓝两队对立赛,其中红队以《极限应战》班底为主,包括黄渤、黄磊、张艺兴、罗志祥、王迅,蓝队则以《奔跑吧》班底组成,有陈赫、郑恺、鹿晗、Angelababy及王祖蓝。当中张艺兴与鹿晗曾是队友关系,但在鹿晗退团开展后,要见到两人地下同框时机并不多。

周杰伦、昆凌