当前位置:主页 > 政采要闻 >

蓝洁瑛追思会现怪事:黑蝴蝶飞进教堂,大蛇频

未知    今日发布

关于香港文娱圈来讲,11月9号算是比拟特殊的一天,曾经的蓝洁瑛曾经分开,而且她的追思会也将马上正式的末尾。关于她的分开其实很多的粉丝们都曾经送去了追思,而且还有大批的粉丝亲身到场,想目送蓝姐最后一程。

追思会是在香港的天主堂里停止,现场的气氛十分的安静,而且没有任何觉失掉让人不安的局面出现。甚至在场连保安也不需求,而且来参与追思的都是一些喜欢蓝姐的往日粉丝与大批圈中的老友们。

在她的追思会下面,最重要的一群人还是来自于蓝姐的街头邻居们,并且她们的出现也是取得了蓝洁瑛亲姐的认可。邻居们宣称与她成为邻居十分的幸福,在她生前的日子里少数是出于照顾她,但邻居坦言和她交心十分的开心,她也是一个正派的开心人物,并没有外界所传的那么神经质。

可有意思的是在蓝姐的追思会时期出现了二件特别有意思的怪事情,那就是有黑蝴蝶飞进教堂,局面还有一条大蛇频繁出如今座位下。而这个座位正是以前蓝洁瑛最喜欢坐的中央,并且这一条大蛇赶走之后又出现好几次。有邻居宣称这是蓝姐的化身,在看着大家呢。

而且在追思的前面就曾经有黑蝴蝶飞进了教堂,大家都看着目送它分开,而且它还曾在蓝洁瑛的照片前停留过一段时间。据现场的知情人宣称大家都看着它停上去没有赶走它,不一会儿它围着亲人们转了几圈才渐渐的分开了。

由于蓝姐生前受人喜欢,在她的住所门前也被邻居们插上了香烛,算是大家对她的最后一点追思。虽然大门目前被紧锁,但仍可以见到在这个拐角的中央有着不一样的存在。

追思会现场十分的安静,外面的状况也是通亮而又普通。在显眼的位置摆着蓝洁瑛生前的靓照,面带浅笑的她看上去是那么的盛气凌人,而且给人一种十分幸福的感受。

?

在追思会现场,姐姐是主要的主事人,谢绝了一切外面的捐款与其他的款项。据知情人宣称,姐姐生活普通,但关于妹妹的分开她尽全力来做,而且还有蓝姐生前的几位老友一同帮助,大家都想着平稳而又安静的送完蓝姐最后一程。

粉丝们的花和亲姐所预备的东西都曾经摆好,一切看来都是十分普通。据在场的任务人员表示,圈内人张曼玉还有一些老牌的友人都送来了花,也算是来送蓝姐最后一程!