当前位置:首页 > 采购人

互联网技能和通讯技能的成长和使用

栏目: 采购人 时间:2015-09-09 23:31:51 发布:本站编辑

  收购顾忌落后。现在,许多公司的指导者关于收购缺少正确认识,以为收购只要能确保提供、保持低本钱就行,对公司的经营和效益发生的陶染不在话下。指导层的不注重也致使公司收购事务细放、收购方法单一,难以将当时供给链思维、讯息化收购、国际化收购、JIT收购等新顾忌、新思维的使用到公司收购中,致使公司收购功率低下、本钱昂扬、品质难以确保,变成制约公司经营和成长的脚镣。

  讯息化收购技术最低。跟着电脑技能、互联网技能和通讯技能的成长和使用,讯息化已变成公司继续成长和进步商场竞争力的首要手法,关于收购而言,讯息化也相同有着首要的含义,但是,因为中国讯息化成长起步较晚,及公司自身关于将收购讯息化注重水平不行,致使中国大部分公司的收购讯息化技术最低,收购过程中的许多事务由人造操作,选用风俗方法完结,功率低、差错率高。别的,因为讯息化技术最低,难以与供给商的讯息体系停止有用贯串,也难以构成完善的供给商办理讯息体系,缺少与供给商沟通、对供给商停止办理的迷信高效的讯息体系,商场和供给商讯息难以方便快捷地使用到公司收购中,这也是致使公司收购本钱高、功率低的首要缘由。

http://www.zhongyuanjq.gov.cn
http://www.smib.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)