当前位置:首页 > 采购人

本显示器收购业务停止公开招标

栏目: 采购人 时间:2015-09-13 20:51:08 发布:本站编辑

  天宁区当局收购基地受天宁区警察局局托付,现就其警务室装备警察局内网无线笔记本显示器收购业务停止公开招标。现将相关事项布告如下,期待契合待遇的机关招标报名:

  一、招标内涵

  为使社区警察能在警务室和社区间接展开讯息收集保护、查问比平等作业,为社区大众供应籍贯、住户地位证等业务受理、初审、代理、送达一条龙效劳,完成警务、政务、业务、效劳“四位一体”。天宁区警察局局为社区警察装备362台无线上彀笔记本显示器。并须供应1000M链路以供根据2G/3G/4G制式联通终端接入APN,供应拜访天宁区警察局局APN通道,并与现在无锡警察局联通警务通APN停止胜利对接;供应年流量总池;对招标方的4G互联网(TD-LTE/FDD-LTE)的功能停止测试以确保警察的平时运用。招标方在无锡范围内应有较为完善效劳互联网和当场效劳才能,效劳范围包含商品装置、技术支持、训练、备机办理、萨博保护、到家巡检等。

  二、招标人有必要契合下列待遇

  1、契合《当局收购法》第二十二条的关联规则;

  2、在无锡本地注册的法人公司或具有自力法人总部不在无锡但按法在无锡本地商业、税务登记手续的分支机构,且具有在无锡本地供应4G联通无线通讯的通讯经营商;

  3、招标人具有所投商品原厂3年质保许诺函。

http://www.hzsrsj.gov.cn
http://news.cgy.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)