当前位置:首页 > 数据分析

excel数据分析的要点

栏目: 数据分析 时间:2015-12-01 16:21:17 发布::

 

excel数据分析
提到数据分析,excel数据分析我们也许想的比很多的是SPSS、SAS、R、Matlab等,本来Excel里边自带的数值剖析功用也能够完结这个专科计算软件有的数值剖析作业,这其间包含:描绘性计算、关联系数、概率散布、均值揣度、线性、非线性归来、多块归来剖析、时刻序列等外容。
大数值无疑是当今的抢手技能之一,许多公司纷繁发行了具有数值剖析与可视化功用的软件东西。作为最常见的数值剖析与检查东西,大家对微软Office工作组件Excel的请求也在不停进步。
Excel 2016外表上看与前代并没有高达差异,但实践并非这样。微软正在逐步为Excel 2016增加极少公司级功用或东西。Power Query是一款面向公司的东西,现已被整合到Excel 2016。
公司一般会将数值储藏在具有不一样格局或不一样容器的数值库中。excel数据分析Excel 2016初级版与Power BI相结合,可用于拜访很多的公司数值。公司将可以经过Excel拜访储藏在Azure、Hadoop、Active Directory、Dynamic CRM还有SalesForc中的数值,别的全新的PowerChart也可以让数值的可视化变得愈加简略,十分有用。
Excel 2016中还引入了极少新的图表类型,excel数据分析包含Box and Whisker、Praeto、TreeMap、Sunburst还有直方图。
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)