当前位置:首页 > 代理机构

二连浩特市公共资源交易中心参加自治区政府采购代理机构业务培训

栏目: 代理机构 时间:2015-08-08 23:14:13 发布:www.szsitic.gov.cn:
为进一步规范公共资源交易活动,提高招标代理机构服务质量,7月初,中心面向全社会公开采购招标代理机构诚信企业,从27家代理机构中评选出14家符合条件的代理机构入围。7月29日,中心相关业务人员及14家入围代理机构供应商库的代理企业一行赴呼和浩特市参加自治区财政厅组织的政府采购代理机构业务培训。此次培训内容包括相关法律法规、业务操作流程、实务操作等,旨在深入理解政府采购相关法规政策,掌握政府采购业务规范和实际操作能力,提高政府采购代理机构业务水平,依法规范政府采购活动。 参与培训是市公共资源交易中心管理代理机构实现规范化措施之一,下一步中心还将出台相关管理办法及考核机制。中心也将继续举办多种形式的专题培训班,不断提升代理机构及从业人员的综合素质和业务能力,保障代理工作更加公正、规范、科学、高效。 ,www.ctlzw.gov.cn
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)