星沙白带有异味怎么治快问报
时间:2018年04月20日 09:31:36

  道格;里曼有望执导《开掘异域》  1 5电影网讯 曾执寿;阿汤哿;《明日边缘》的著名导演道格;里曼有望执导一部新片。故事改编自科幻小说《Unearthed》(《开掘异域》,暂译),哥伦比亚影业最近买下了小说的版权,正在推进具体筹备事宜。  近年来影视题材中科幻故事不在少数,几大影业很可能是看重科幻影片故事中的激烈的戏剧矛盾与充满想象力的世界架构,认为这些对于观众仍有较强的吸引力。  《开掘异域》背景设置在遥远的未来,地球饱受环境灾害的困扰,一位学者和拾荒者组队前往外星庙宇探索其中奥秘,希望能够找到拯救地球的先进技术,但他们越是深入其中,事实的真相就越是惊骇可怿;;外星神庙中的秘密反而在加速地球的毁灭。该书将于明广月出版,故事被称为是太空版的《夺宝奇兵?《古墓丽影》。  里曼近期在筹备黛西;雷德利主演的《混沌漫步》,此外他与;阿汤哿;再度合作的《美国制造》也将在秋季登陆北美院线。如果洽谈顺利,那么这部新片有望在未来的几个月中展开选角等工作,令人期待

新京报讯 香港警匪片一直是影坛特有的类型电影,银幕中的传奇演绎很多,但普通人对于古惑仔的真实生活,还是知之甚少。由刘国昌执导,刘青云、古天乐、张晋、林家栋、江一燕主演的电影《毒。诫》,故事根据真实社团人物陈慎芝的生平经历改编而来,聚焦黑帮大佬人生起伏的传奇经历,影片将亿朿2日登陆内地院线,新京报记者专访电影主创,获悉影片并未做任何删减,并一同解读此片台前幕后的制作秘闻。  人物原型  香港江湖牿;素材庿;  ;慈云山十三太俿;是上世纪六十年代活跃在香港黄大仙区公共屋邨中的青少年朋党组织,作为昔旿;十三太保;之首的陈慎芝(绰号茅趸华),真实经历如同小说:闯荡江湖多年的仿 73年因社团械斗受重伤,1 74年接受戒毒,开始从事福音戒毒等社会工作,更亿 87年荣获香港十大杰出青年,也是唯一一丿;改邪归正;皿;杰青;。香港不少与毒品有关的江湖题材电影,如《跛豪》、《雷洛传》等,都由陈慎芝担纲故事顾问。戏外,每当剧组拍戏遭到黑社会骚扰发难,陈慎芝还能出头摆平。以刘国昌的话来说,;陈慎芝的经历太传奇了,一部电影根本拍不完,它该拍成电视剧_ 集都讲不完?;  拍摄机缘  ;双刘;一拍即合  上世线 年代,刘国昌因工作关系与陈慎芝相识,多年来一直维持着友好的朋友关系,每当他拍摄与毒品、黑帮有关的电影就会找陈慎芝;取材;。电影圈中,陈慎芝的名号响当当,与不少电影公司亦来往密切,面对眼前这丿;行走的素板;,将陈慎芝的经历搬上银幕成了刘国昌多年的愿望。一次,他与刘青云聊天时提到了陈慎芝,刘青云虽然并未见过陈慎芝,但对饰演此人饶有兴趣。两人一拍即合。刘国昌说:;陈慎芝知道我一直都想拍他,我来执导、刘青云来演,他很放心,起码我们不会乱拍_;他还透露陈慎芝私下极为幽默,完全不像人们想象中的黑帮老大_;他爱讲笑话,和青云见面时氛围很好?;

电影《血狼犬》终极海报  访近日,电影《血狼犬》同时发布终极海报与终极预告。影片讲述了一个发生在人、、狼三者之间的震撼故事,呈现出一部狂野西北的现代史诗。电影由刘建华执导,黄宏领衔主演,刘向京、孙涛、赵婷婷、王海燕、朱琳、党晨、秦艺伟、肥龙联袂主演,将于4朿1日震撼上映。  终极海报以血红色为基调,其中一双寒光四射的狼眼映透出来,周围点缀着露出獠牙的凶猛雪狼,洋溢着凌厉与狂野的西部风格。终极预告的节奏从开始的温情悠长到后面变得紧张激烈,张弛有度又不失恢弘大气之感。预告片开始展示了人之间温情相处的画面,其中朱老与蓝波共同生活,一起在林海雪原之间驰骋巡游,一幅辽阔雄壮的画卷徐徐展开。随后预告节奏急剧加快,盗猎、杀戮、复仇等一连串事件终于引爆了最激烈的“狼大战”。黄宏、孙涛犯愁  预告展现了西部雪山的奇观异景,热血彪悍的一方风土,正与邪的斗法,也从中折射出一个护林员坚如钢铁的理想意志。朱广生的生命处境出现的危机如刀锋掠过的暴风雨,黑暗中凶光闪闪的野狼,凶残的盗猎者步步威逼,以及明晃晃的猎都使这片山林充满了凶险,可是他却从未退缩。忠犬蓝波  作为一部立足于西北现实的类型佳片,故事并没有把所有的着力点都放到朱广生与张彪的斗争当中,而是不惜笔墨地描写两个人的精神意志与情感世界。从通常的价值观来评判,两个人其实都不是胜利者。朱广生的场价值百万,可是他却过着一贫如洗的日子,最后落得妻离女散而他却固执地坚守着这份职责。张彪亦然,母亲瘫痪,弟弟入狱,生活逼着他一步一步走向不归路。但同时两个人也都是生命的强者,坚持各自的生存信念。就像片中的和狼一样,朱广生的“性”,张彪的“狼性”,最终“狼大战”中碰撞出人性的火花。人、、狼,三者在自然中实现了生命的和谐?

作为万达集团的太子爷,王思聪被人们称为“国民老公”,而从不缺钱的他身边的美女更是频繁更换,最近王思聪的新闻就上了个大版本的头条。    王思聪看似张扬无比,一幅混世魔王的做派,其实他也曾在东北吃过一次憋。  常言道:强龙不压地头蛇,猛龙过江都要小心浪。而一向自以为是的王思聪,谈到这段回忆的时候,嘴角明显有点苦涩和不气。    那个时候,王思聪带着当时的女朋友雪梨。陪着几个谈生意的朋友,在东北的街头撸串聊天,那叫一个滋润。一个男的,流里流气的模样,带着两小弟,当着我面,就问我女朋友的电话。王思聪本来不想搭理他,示意他走开,结果男的把王思聪一推,这下两伙人瞬间爆炸

说唱歌手? 美分”、金发小妞杰籿金  讯(斿耷子)由狮门影片公司出品,史泰龙和施瓦辛格两大动作巨星联袂主演的《金蝉脱壳》,目前已经正式启动了续集的筹备工作。史泰龙和戴夿巴蒂斯塔或将成为这部电影的两大主角,而影片今日又增加了两位亮眼明星:一位是美国著名黑人说唱歌手? 美分”,另一位则是《刺客学》《罪恶之埿》里的金发小妞杰籿金。两个新面孔的加入,无疑勾起了人们对《金蝉脱壿》故事的兴趣。  《金蝉脱壳》四年前曾在全球范围内收获了1.37亿美元的票房。虽然这个成绩并不十分理想,但影片的口碑还是拯救了两位过气动作明星。时隔四年,续集《金蝉脱壿》终于正式启动筹备,曾执导过《掠夺者》《军工厂》的美国8 后导演史蒂芬-C-米勒(Steven C. Miller),将出任该片的导演,影片将由Leomus等几家电影公司联合投资拍摄。  《金蝉脱壳》第一部由曾执导过?4 8》的米凯尿哈弗斯特罗姆担当导演。史泰龙扮演一个技术高超的安全系统设计专家,他因一桩案件被囚禁在由自己设计出来的监狱中,而施瓦辛格扮演的则是他的狱友。两人最终打算一起逃出这个戒备森严的鬼地方。影片的原片名“活人墓”形容的就是这间监狱。影片在北美上映之后收获了一些好评。  根据外媒透露的消息,影片将加入一些中国元素,剧情也将延续上一部,讲述了两位越狱猛男在逃离监狱之后再度陷入危机的故事。影片有望在今年被提上拍摄日程,2 18年下半年房 1 年年初登陆北美院线?


文章编辑: 城市生活
>>图片新闻