当前位置:首页 > 电器

苏州电科院:努力为机床电器行业发展做出贡献

栏目: 电器 时间:2015-08-11 17:35:55 发布:www.szsitic.gov.cn:
新华网南京8月11日电(张磊) 日前,由国家标准委标委办综合[2015]20号文批复,经研究同意全国金属切削机床标准化技术委员会机床电器分技术委员会(SAC/TC22/SC12)秘书处承担单位由成都机床电器研究所调整为苏州电器科学研究院股份有限(简称“苏州电科院”)。 苏州电科院始建于1965年,历经50年艰苦奋斗,现已建成为从事发电设备、输变电设备、高压电器、高压成套开关设备、低压电器、低压成套开关设备、机床电器、船用电器、核电电器、汽车电子电气、风力发电设备、太阳能光伏系统、节能产品、RoHS、EMC、抗震、环境、职业卫生等各类领域的检测与评价、仪器设备计量校准、检测装备研制和标准情报研究服务,具有相关国际影响力的、国内电器行业知名的独立第三方科研检测机构,是我国目前试验能力最强、检测设备最完备、检测规模最大和检测项目最齐全的电器检测机构之一、我国电器检测行业的技术领导者之一,也是我国目前唯一一家可同时为全球高、低压电器企业提供专业检测服务的企业,可提供包括电气性能试验、安全性能试验、环境试验、电磁兼容试验在内的一站式优质服务。 目前,“国家电器产品质量监督检验中心”、“国家智能电网中高压成套设备质量监督检验中心”、“国家能源变压器评定中心”、“国家能源开关设备评定中心”、“工业(电器)产品质量控制和技术评价实验室”、“机械工业高低压电器及机床电器产品质量监督检测中心”、“机械工业汽车电子电气产品质量监督检测中心”、“机械工业第二十六计量测试站”、“江苏省质量技术监督小容量电器产品质量检验站”等一些行业和国家质检中心均设在院内。 苏州电科院作出承诺,将努力把全国金属切削机床标准化技术委会机床电器分技术委员会的工作做好,为机床电器行业的发展做出贡献。 www.ctlzw.gov.cn www.szsitic.gov.cnwww.cqcrtv.gov.cn
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)