当前位置:首页 > 电器

快讯:万和电气涨停 报于17.88元

栏目: 电器 时间:2015-08-11 17:36:03 发布:www.szsitic.gov.cn:
金融界网站8月11日讯 今日万和电气(行情,问诊)开盘报17.88元,截止09:25分,该股涨10.03%报17.88元,封上涨停板。 昨日(2015-08-10)该股净流出金额0元,主力净流出0元,中单净流出0元,散户净流出0元。(查看实时资金流向请点击) 最近一个月内,万和电气共计登上龙虎榜0次,表明万和电气股性不活跃。 (更多龙虎榜查询请点击) 公司主要从事 生产、销售燃气热水器、燃气采暖热水炉、电热水器、燃气灶具、消毒柜、电磁炉、电饭煲、电炒锅、抽油烟机、电开水柜、电开水瓶、空气清新器、脉冲变压器、冰箱除臭器、桑拿浴箱、燃气空调、燃气用具、燃气烤炉、太阳能热水器、太阳能集热器、热泵热水机、热泵热水器、电压力锅、电水壶、小家电(家用电器)系列、净水器系列及上述产品的安装、维修和配件销售;经营货物进出口、技术进出口业务。(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营) 截止2015年3月31日,万和电气营业收入11.7158亿元,归属于母公司股东的净利润1.0317亿元,较去年同比增加25.4191%,基本每股收益0.23元。 (更多个股业绩查询请点击) 万和电气隶属于,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他24家公司,排名第20。近三个月,共有1家机构发布了9篇关于该股的研究报告,该股综合评级为增持,维持前期评级。 (更多个股问诊请点击) 风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。 www.szsitic.gov.cn www.ctlzw.gov.cn
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)