当前位置:首页 > 电器

小小窍门省大钱 家电用起来其实也有门道

栏目: 电器 时间:2015-08-11 17:36:08 发布:www.szsitic.gov.cn:
>>2015AWE中国家电博览会全程报道 前言: 笔者觉得,花钱这种事,估计谁都会,只能说有的人会花,花的漂亮,买的到位,有的人就胡乱花,随便买一买。但省钱这种事,也不是谁都能做的好的,就像有些爷们娶的媳妇,能攒住钱的,一是说明两人都挺能赚,二是媳妇理财理的好,三呢就得看媳妇是不是一个能省的人,开源节流,从小事省起,细水长流,才是生活之道。 就像生活里无时无刻不在接触的家电产品一样,有的小伙伴觉得,这辛苦赚的钱,一年又一年,一日又一日的都得给电费预备出来,平日里也没觉得家里电器那么费电,可一到交钱的时候可是有点傻眼,怎么用的?不知道,怎么花的?不知道,还知道啥?就知道看电视、吹空调、玩游戏机、指使媳妇用吸尘器收拾屋子,用洗衣机洗衣服,还让媳妇用烤箱做一堆自己喜欢吃的美食,可这些哪样不用电? 今天,笔者就给大家带来几个日常生活中电器的省钱诀窍,感兴趣的小伙伴可千万不要错过。 www.szsitic.gov.cnwww.szbti.gov.cn news.cgy.gov.cn
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)