淄博哪家医院治疗慢性尖锐湿疣好医苑网
时间:2018年01月19日 19:32:34

女人漂亮身材好,当然容易更容易吸引男人。但如果女人仅是外表长得好看,品行却有问题,男人找这样的女人做老婆,反而会有害。因而,男人想找个女人好好过日子,拥有一份实实在在的幸福,那就不仅仅只看女人的长相,更关键的是要看女人的内在。  1、美貌很重要,自己要重视  女人选择男人的时候更多考虑的是他是否是一绩优股或者潜力股,而男人选女人的时候通常会以外貌为基础。很多美丽的新娘在与老公牵手走进婚姻殿堂的时候都在向往着以后衣食无忧的生活,但是经过岁月的蹉跎和柴米油盐的;洗礼;,女人变得邋遢而霸道,男人的不听话可能就会开始了。所以女人要懂得经营自己人生最艰巨的事业;美丽。  2、给男人留足面子  虚荣心人人都有,而男人则更甚。在家里的时候,很多男人都会对老婆大人尊敬有加,但是在他的同事、朋友面前,配合男人完成他的;大男子主义;的梦想也是很有必要的。这不是委屈,这也是爱的一种表达。  3、财政上灵活掌握  作为;财政部长;,在给男人留够零花钱的前提下可以让他上交工资卡,但是在购物、吃饭前一定要记得把买单的权利和义务移交回去,这样既能保全男人的颜面,又能让他觉得你识大体,值得信任和托付。  4、可以善良与刁蛮并存  不管是恶媳妇还是恶婆婆,最后的结果都是夫妻离异、家庭破裂。就媳妇这一边而言,对待公公婆婆的态度要好一点,最起码在别人眼里你是一个善良称职的儿媳妇。对待老公嘛,可以有一点小脾气,也可以撒撒娇什么的,这样也可以促进夫妻感情。但是出门以后要立即切换成淑女贵妇状。

目前来说避的方法并不单一,除了包括了女性的节育环,避药,此外还有男性使用的安全套等等,这些都是目前来说比较常用的避方法之一。而安全套不仅使用起来方便,快捷之外,而且还能够在避的同时预防性病的传播和产生等。那么到底安全套使用方法是怎么样的呢?其实安全套使用方法并不复杂,而且在实际的作过程中,一般来说安全套的避率能够达到85%以上,因此很多男性朋友都会选择这种避的方法。下面就给大家介绍一下安全套使用方法。安全套使用方法1、使用避套前请检查该避套的有效期,过期的避套都比较干燥易裂,不宜使用。确保避套在有效期内,小心撕开独立密封的包装袋,避免用剪刀,牙齿等一类的利器。2、将避套放置在阴茎末端的上,捏住阴茎套前端的小泡去除其中的空气。3、将避套展开并套至阴茎的末端,如果套错了导致不能展开避套,请把它取下换一个新的。请不要重复使用已经展开过的避套!3、整个避套的佩戴过程已经完成,现在可以享受的性福“零距离”。注意:1. 在射精之后,当阴茎尚处于勃起状态时,捏紧避套的根部,小心地将阴茎从阴道中抽出。捏住阴茎底部的避套顺势往下卷然后去除避套。2. 用过的避套应使用纸巾或包装袋包好然后扔进垃圾筒,不能冲入马桶中,以防堵塞马桶。关于安全套使用方法,在使用的时候首先要检查清楚安全套的有效期限,另外最好小心地撕开安全套的外包装,千万不要使用剪刀等锋利的器具,否则容易扎破安全套,导致避失效。最后在射精之后,还要捏住阴茎底部的安全套,然后往下卷起,慢慢地脱下来等。只有掌握了安全套的使用方法,就能够避免怀和享受不一样的性福了。

每年5月是全美著名的;自慰月;,用来纪念1995年美国旧金山一名持青少年自慰的外科医生。这位名叫伍迪;艾伦的医生认为,自慰应纳入性交易课程,呼吁人们消除对自慰常见的误解。误解1:不成熟的人才自慰。正解:自慰从不是年轻人的专利,而是可以持续一辈子的生活习惯。调查显示,60岁以上的人群中,至少有1/3的人有过自慰行为。所以,自慰不是不成熟的性行为,而是成熟的表现。误解2:自慰不是真正的性。正解:自慰可以给人带来性兴奋、性高潮,这些都是真实的感受,它也是享受性的一种方式。误解3:自慰有害健康。正解:身体出现问题时怪罪到自慰头上,实在很可笑。就像吃饭一样,没有人会笨到把自己撑死,自慰只要有度,不会危害健康。误解4:男人比女人更需要自慰。正解:没有生理学依据表明男性比女性更需要自慰。调查显示,超过70%的女性表示有过自慰行为。自慰对女性身心都有益处,让女性更了解自己的身体,更容易获得高潮。误解5:有伴侣的人不需要自慰。正解:很多已婚者仍然自慰,就像伴侣有时也需要独处空间,性也一样。自慰让人更了解自己的身体,从而让性生活更美好。误解6:经常自慰会让人对性失去兴趣。正解:自慰是完美性生活的催化剂,它带来的快感或许会令人更渴望性爱,事实表明,经常自慰的人会更有性欲。误解7:自慰与儿童无关。正解:自慰从妈妈肚子里就开始了。在你成长过程中,你一定有意无意地自慰过,这并没有什么危害,相反,越早通过自慰探索自己身体的人能在以后的性生活中获得越多的性福。因此,如果孩子去探索身体,不要大惊小怪,但有一点必须告诉孩子:这件事一定要在安全私密的情况下做,千万不能让陌生人碰触身体。误解8:自慰是绝对安全的。正解:自慰确实好处多多,还不用担心传染性病,不必害怕怀,但自慰也不是100%安全的。你需要事前做好准备,例如自慰前一定要洗手,若使用性玩具,一定要购买正规厂商生产的产品。

当男人女人相看生厌,夫妻之间没有了与浪漫,吵闹也就成为了家常便饭。当夫妻关系出现危机时,可不要傻傻杵在那里什么都不做,让婚姻破裂哦。  一、特别热衷于社交活动  两个人都忙于参加各种舞会或朋友间的聚会,以避免两人的亲密接触。两人在家独处时,老让电视开着,也不愿意多说话。  二、不再讲甜言蜜语  众所周知,对妻子甜言蜜语,再加些调侃逗笑的佐料,不失时机地夸她一番,夫妻关系就比较容易相处。  对配偶讲话的方式是构成夫妻关系和谐与否的要素之一。表达一个意思可以有很多种方式,就看你怎么说了。如果你不再有兴趣对伴侣甜言蜜语,这是一个不好的信号。  三、第一次约会时穿的衣不再合身  美国的一项研究揭示:在2500名声称夫妻关系不和谐、不幸福的被采访妇女中,在婚后的10年里,平均每人增重54磅。执行这项调研的心理学家理查德分析说:;体重的增加对一部分女性来说,能增加她们在家庭中的配权和成就感,而对另外一些女性来说,这样可以保护自己免受不必要的性骚扰,当然丈夫也会对其兴趣大减。;  四、你是否在悄悄地等待离开的一天  ;有时候我想离开他。但我从不敢多想,因为我不知道别人会怎么看我,让我感到很为难,只好责怪自己想入非非,对他不专心。;如果你时常有这样的念头,那你的婚姻就很危险了。  五、两人不再争吵  ;这才是最坏的标志,;李说,;那些整天吵架的小两口反而比有气闷在肚子里的夫妻更容易生活在一起。争吵至少表明你还有热情,有勇气真诚地交流。而那种懒散冷淡的默不作声则是最大的离婚征兆。夫妻间的争吵有两种:一是愤愤然,怒气一消,万事太平;二是淡淡的,此时已是覆水难收,无可挽回。  六、不愿和伴侣一起度长假  在旅游胜地一起度假,是一件令人羡慕的美事。但是如果度假只选择短假,就意味着无心和伴侣在一起逗留太久,有时候这也是一个感情出现裂痕的标志。  七、羞于把两个人的合影摆在桌面上  房间里没有你们的合影照片,即使有的话,也是胡乱放在床底下的杂物堆里,上面布满了灰尘。这时候,你就要反省一下了。

前戏对女人来说是绝对不可以缺少的,就算女人性欲再高涨,没有前戏的铺垫,女性也很难到达性高潮,久而久之甚至会产生厌倦的心理。所以只有在前戏中给女性足够的快感,才能让女性更好的投入接下来的房事中去。进而有更高的几率享受性高潮。如何在前戏中给女性足够的快乐呢?你需要掌握下面几个技巧。  1、从心理上赢得依赖感  男人在房事中或许可以用下半身思考,而女人则不行,女人必须有感觉,有爱,才能获得高潮。所以男人要做的第一步,就是给她爱,让她感觉到信任、依赖。就性心理层面而言,女性觉得有安全感与信赖感时,才愿意将身体托付给伴侣。有调查显示,性行为开始之初,大约有48%的女性不愿意,但在伴侣的柔情攻势下融化,最后有80%的女性陶醉其中。男性则从取悦女性中获得成就感,征的快感在驰骋之际油然而生。当然,假如男性的欲念蠢蠢欲动,由女性主动挑逗的前戏,他们也欣然接受。  2、开始发起温柔的攻击  在刚强、大力的男性,在前戏时也要控制自己的力道,以温柔取胜。尤其是刚开始发动进攻时,必须是温柔攻势。你可以把女性的身体想象成一种乐器,刚开始在弹奏的时候,请轻捻慢揉,温柔以待。女性需要情绪和精神上的爱抚与逗弄,以挑起情欲,所以放慢速度,温柔爱抚,从最远的肢体向重点部位慢慢接近。  3、亲吻爱抚齐头并进  亲吻、爱抚都是前戏中的重要技巧,也是男人喜欢的,但是如果一会儿亲吻、一会儿爱抚显然不够激烈,让亲吻和爱抚齐头并进,能够让女性的快感加倍。男人除了可将吻点落在唇舌、耳垂、颈项、背部、胸部等一般人熟知的敏感带之外,也别忽略手指及脚趾、腋窝、大腿内侧、手肘及膝盖关节内侧柔软处等部位。而在亲吻的同时,手也要同步跟上,运用指腹轻抚、指尖转圈、指头按压、挖抠、进出等变化多端的;指技;,所有能想像得到和有待开发的敏感带上大展身手。手口并用,给女性带来不一样的快乐。  4、给她美好性幻想  女性跟男性一样,也拥有自己的性幻想,而且性幻想能激发女性的欲望,给女性带来快乐。如果你不介意,请给她美好的性幻想。比如她喜欢某个男明星,那么你在跟她同房时,可以让她闭上眼睛,然后模仿该男明星的声音,假扮是她幻想的那个人,给她一场不一样的前戏。  5、帮助她进行自慰  女性可以通过自慰,在前戏中达到高潮。而高潮后的身体变得更加敏感,在接下来的房事中更容易体会到新高潮。所以男性不妨用女性喜欢的速度,帮她自慰。

TOP 1 关键词:拥抱每次说完再见,他总要紧紧地将她抱在怀里,默默地凝视她的眼睛,好像松开手就会触到世界末日一般。每每此时,她总会心如鹿撞,希望就这样抱到天荒地老。没有欲望的拥抱是最动人的,借用阿基米德的理论就是:给我一个拥抱,我就可以拥有你全部的爱。


文章编辑: 120指南
>>图片新闻