首页 >> 新闻 >> 正文

昆明有没有便宜点的做冰点脱毛的医院

2018年02月26日 09:28:56来源:安频道

古装戏一直是很多观众的心头好,在古装戏中也诞生了很多男神和女神。成为男神的演员们,依靠的不仅仅是他们出众的外表,更重要的是他们还拥有精湛的演技。他们拥有着独特的人格魅力,吸引着大量观众的目光。伴随着近期《花千骨》、《云中歌》、《琅琊榜》几部古装剧的播出,胡歌、陈晓、霍建华程皓枫、等古装男神将再次席卷荧屏。下面就让我们一起盘点各个年代的古装男神,究竟谁是你的菜?  胡歌胡歌  胡歌在上海戏剧学院表演系毕业后,2 5年因在古装剧《仙剑奇侠传》饰演李逍遥一角,剧中的他成功的塑造了豪爽深情的李逍遥。在这之间胡歌曾发生过一场车祸,大家很害怕在也见不到他的时候,他再次携手仙剑剧组,给我们呈现了《仙剑奇侠三》。之后,在多部古装剧中的完美演绎,此次正在东方卫视播出的《琅琊榜》就是胡歌主演,由于他的古装造型受到大家的喜爱,被评选为;四大小生;之一,同时也成为古装剧里最具有魅力的男神之一。  陈伟霆陈伟霆  《古剑奇谭》大热,不仅让李易峰大红之外;大师陈伟霆也亦然出现在观众的视野。从香港出道的陈伟霆一直离不开阿Sa男友的标签,《古剑奇谭》播出后人气之直冲天。之后的《活色生香》更是为他积攒了不少人气,成为现在炙手可热的小鲜肉。

  • 现年21岁的杨泽怡   体由四位成员杨泽怡、李诗咏、潘颖琳及周葆谕(Christy)组成的女子组合FFx,早前凭合唱歌《Sugar Baby》廉价MV忽然爆红,同时遭网民耻笑,甚至用粗口问候,但原来笑声背后,四位成员各有坎坷故事。幼时父母离异,要入住儿童之家及半工读赚钱的杨泽怡,加入FFx前为养自己拍私影,更泣不成声自曝我给人性侵犯了!;女星自曝被性侵  现年21岁的杨泽怡是四人女子组合FFx成员之一,颇受学生欢迎。日前媒体获得一批杨泽怡早年拍下的性感私照,包括她只穿内衣及内裤摆各种诱人姿势,以及一辑她背面的全裸照,与现在女神;形象的她两走极端。  犯规怕入女童院  据知,当年杨泽怡并没有报警,她解释我拍私影是犯了青年宿舍的规矩,如果报警我就不能在住在女童院,所以我不敢讲出来;杨泽怡又说:;我知道自己好蠢,现在讲出来希望提醒有帮人拍私影的孩子要小心,要保护自己;相关配图  问杨泽怡之后有否再跟X先生见面?她承认两个月前见过对方:;他其实一直都有约我出去,我当然没有出,直到之前知道他入了圈做幕后,我真是好震惊,早前他约我出来吃饭见面,我应答应他出来,因为我想叫他删除的照片不要同别人讲,当时他答应了,我都觉得自己蠢,他一直都骗我;。
  • 八卦日前,圈型男偶像沈泰微曝光了自己的新戏造型,并写道;今天定妆,衣很帅,你们觉得;而当粉丝打开照片看到的竟然是一组衣被打了马赛克的照片,网友纷纷留言:调皮,你是闹哪  不过细心的粉丝还是透过马赛克辨认出这是沈泰在新剧组装间拍摄的照片,貌似穿着西与白衬衫,更有网友猜到,新戏莫非是饰演民国阔少吗?演了那么多的现代高富帅,这次是要饰演一位民国高富帅更有网友调侃道:;泰哥,新戏的保密工作也做得太好了吧,不过真的好帅;;第一反应是真搞笑,第二反应是真好;,而粉丝们在感慨偶像的幽默与帅气之余,更多的则是表示对沈泰新戏的期待,据悉,沈泰本人对角色与剧本的挑选十分认真和严格,珍视自己的每一个作品和角色,所以在接戏上也是本着精益求精的原则,难怪粉丝们纷纷对新角色尤为好奇。
  • 61日上午,南都周刊的官方微中晒出一张杨子和儿女的合影,并注明:;杨子晒出儿女照片;,微发出后,引网友们关注。  照片中,有杨子与女儿的并肩合影,有是杨子抱着熟睡儿子的自拍,还有一张杨子女儿的单独照片。
  • 回应原文   日下午,薛之谦微首度回应离婚传闻,lsquo;偷偷rsquo;结婚lsquo;偷偷rsquo;离婚;属实,系和平分手,否认借此炒作,并愤慨自己的隐私或是被普陀区房管所交易中心曝光。一时间把房管所推上了风口浪尖。薛之谦高磊鑫曾拍摄广告   今日,南都周刊官微曝光薛之谦离婚协议,协议中薛之谦给女方一千万并外加一栋楼。据悉,两人结婚或在2 12年。  薛之谦,1 837日出生于上海市,中国内地男歌手。  2 6日,薛之谦发行首张个人原创同名专辑《薛之谦2 7年在中国原创音乐流行榜上凭借《认真的雪》获得内地金曲奖; 2 15 日正式签约海蝶音乐公司,升为制作人。  薛之谦前妻高磊鑫,吉林人 86 日出生,在上海模特圈小有名气,拍过S马、L*VIS等品牌的广告。
  • 据港媒爆 1 年喜得一对双胞胎女儿的黎姿为了为老公生个儿子不顾高龄生产的风险通过人工受方式再度怀,富豪老公马廷强龙颜大悦随即带着娇妻前往浅水湾看过亿豪宅准备送上丰厚大礼给黎姿。据悉,一向爱妻如命的马廷强体谅太太怀的辛苦早已表明个女儿足以。不过善解人意的黎姿却深知老公是思想传统的潮州人,所以一直希望给马家添丁。上月,有记者拍到黎姿和朋友聚会时身形明显发福,而且忌食生冷食物,怀疑其有,而近日黎姿已相十足,虽然刻意披上了围巾但仍难掩微隆的小腹。因此记者推断黎姿通过人工受已怀个月。今日(32日)1 5分,黎姿通过新浪微帐号;Cosmax;对此事做出了回应;真有趣,将来再生孩子,不论是男或是女都是因为我太喜欢小朋友,我享受照顾他们的每一个时刻、健康成长的每一个过程。如果怀三个月,我一定很高兴的告诉大家;。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29