当前位置:首页 > 国际前沿

早知道这些提高学习效率的方法就好了!(国际前沿脑科学...

栏目: 国际前沿 时间:2015-08-05 20:42:01 发布:www.szsitic.gov.cn:
  早知道这些提高学习效率的方法就好了!(国际前沿脑科学研究)  2015-03-13李老师  李老师  微信号jiaoyu-guanjia  功能介绍初高中私人名师学府,汇集国内顶级学科名师、家庭教育专家,帮您解决孩子提分及家庭教育问题。   大图|小图 大图|小图 如何提高学习效能,是老师、孩子和家长都特别关心的问题。在美国,热衷这个问题的还有各个领域的科学家们,他们进行了大量的实验与研究,试图从科学角度找到提升学习效能的有效方法:学习固然需要努力,然而科学的方法能让学习事半功倍。  可惜的是,这些研究成果大都发表在专业刊物上,且术语艰深,并不为广大家长所了解。去年年末,屡获嘉奖的纽约时报科学版的特约撰稿人Benedict Carey做了一件大好事,他将近年来关于”如何提高学习效能“的科学研究成果集结成了一本书,并且以通俗易懂的语言介绍了这些科学原理以及应用的方法。如果我小时候就能了解这些该多好呀!  豆荚子说  如何提高学习效能,是老师、孩子和家长都特别关心的问题。在美国,热衷这个问题的还有各个领域的科学家们,他们进行了大量的实验与研究,试图从科学角度找到提升学习效能的有效方法:学习固然需要努力,然而科学的方法能让学习事半功倍。  可惜的是,这些研究成果大都发表在专业刊物上,且术语艰深,并不为广大家长所 www.hzsrsj.gov.cnnews.cgy.gov.cn
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)