当前位置:首页 > 国际前沿

湖北制药企业采用国际前沿技术获成功

栏目: 国际前沿 时间:2015-08-05 20:42:05 发布:www.szsitic.gov.cn:
湖北制药企业采用国际前沿技术获成功 发布于 2015-03-21 19:20,来源于 湖北网络广播电视台 手性催化技术,是一项能使药片的药效得到极大提高的尖端技术,也是当今全球制药工业的最前沿。日前,湖北本土制药企业--能特公司在这项技术的采用上获得成功。 在荆州高新区,湖北能特公司正在生产的这批三甲酚,将直接出口到荷兰皇家帝斯曼等老牌制药企业。三甲酚是合成维生素E的关键中间体,过去都控制在德国、日本等化工巨头手中。而湖北能特采用国际最先进的手性催化技术后,三甲酚的年产量已达到1万吨,国内市场占有率达到90%,不仅解决了原料缺乏的问题,还降低了制药成本。 版权声明:视频内容属湖北网络广播电视台[湖北网台]、湖北广播电视台、湖北长江广电传媒集团原创转载请严格注明出处并做链接 www.szsitic.gov.cnwww.szbti.gov.cn
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)