当前位置:首页 > 回音壁

新疆维吾尔自治区政采保障冬季出行畅通

栏目: 回音壁 时间:2014-11-24 19:50:10 发布::

新疆维吾尔自治区政采保障冬季出行畅通


本报讯 新疆维吾尔自治区政府采购中心近日以公开招标方式为自治区公路局采购5台除雪车,保障新疆冬季降雪期的公路交通通畅,保障群众出行。

据了解,除雪车作为机械除雪方式的一种,除雪效率高、成本低、无污染,相比融雪除雪不会对环境和路面造成污染和腐蚀,在城市中应用广泛。本次采购本着国产为主,注重质量及后期服务的原则,以低价优质采购切实提高冬季除雪效率。此外,本次采购中标产品要满足新疆公路除雪及夜间除雪,将促使省城道路清扫由人工向机械化转变,提高除雪效率,对改善公路路网结构、抢险救灾队伍组建以及冬季道路积雪清扫都具有重要意义。公路局对除雪车等抢险及道路清洁车辆的装备,向社会各界公众展示了新疆交通建设近年来对民生的重视。

(方莹莹 依尔扎提)


欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)