当前位置:首页 > 军队采购

被查看公司供给管帐资料

栏目: 军队采购 时间:2015-09-08 21:26:42 发布::

         网络核实,即是查看有些将公司自立公示的信息与工商有些、别的有些的挂号存案、行政许可、行政处罚等信息进行比对,开始承认公司公示的有些信息是不是真实准确。
      书面查看,即是查看有些请求被查看公司供给管帐资料、审计报告、行政许可证实、行政处罚决定书、居处(经营场所)运用证实等有关资料,据此核对公司公示信息状况的一种查看办法。书面查看请求公司供给的既可所以纸质书面资料,也可所以电子介质资料,或许两种皆有。
       实地查看,即是查看人员实地到公司查看核实公司公示信息的查看办法。实地查看须2名或以上查看人员,着制服,并出示法律证件。实地查看之前,查看人员也许经过电话等方式与公司预定查看时刻,也许不打招呼地直接到公司居处(经营场所)或工作地址进行查看。

http://www.nmxxb.gov.cn

http://www.szbti.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)