当前位置:首页 > 军队采购

公司公示信息随机查看目标

栏目: 军队采购 时间:2015-09-08 21:28:30 发布:本站编辑

        公司公示信息随机查看目标,应当依法实行有关法定责任,帮忙和合作查看,照实供给有关资料,特别是公司的法定代表人(担任人)一定要导致足够注重,既不能因漫不经心而忽略信息公示,更不能自认公示信息没有问题而消沉敷衍查看,催促担任详细承办的财会人员积极主动地合作查看,但凡存在以下不予合作情形的,都将被公示为“不予合作查看情节严重”,公司面临后续更严厉的查看和处理。
行动一:回绝、阻遏、阻碍查看人员或其托付的专业组织进入被查看场所的。
行动二:回绝承受和阻遏、阻碍问询查询的。
行动三:查看中不照实向查看部分反映有关状况的。
行动四:回绝向查看人员或其托付的专业组织供给有关资料的。
行动五:别的阻遏、阻碍或以各种托言延迟、规避查看工作正常进行的。

http://www.ctlzw.gov.cn

 

http://www.cqcrtv.gov.cn

 

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)