当前位置:首页 > 军队采购

改变收购方法 主管单位职责重

栏目: 军队采购 时间:2015-09-08 21:30:02 发布::

     财政厅规范改变政府收购方法作业,对收购方法改变的各类景象提出清晰请求 
  四川省财政厅日前印发《省级单位改变政府收购方法管理方法》,规范改变政府收购方法作业。其间清晰主管核算单位在改变政府收购方法作业中的辅导和监管职责。
  《方法》清晰,收购人请求改变政府收购方法,应当在报经主管核算单位同意后,向省级财政部门请求同意。主管核算单位应实在加强对本单位及所属单位改变政府收购方法作业的辅导和监管;收购人应对请求材料的真实性、完整性和契合性负责。收购人、收购署理组织收购限额规范以上公开投标数额规范以下的货品、效劳,选用的收购方法,以及履行中需求调整方法的,依法依规自行挑选断定。
  《方法》对到达公开投标数额规范的货品、效劳,在收购活动开端前,需求改变为公开投标以外收购方法的;公开投标没有供货商投标或许没有合格标的或许重新投标未能建立,以及公开投标过程中提交投标文件或许经评定实质性呼应投标文件请求的供货商只要两家的,请求改变为竞争性谈判方法等景象,收购人应向财政部门供给的有关材料请求做了清晰。

http://www.hzsrsj.gov.cn

 

http://news.cgy.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)