当前位置:首页 > 军队采购

滨海新区爆破事件第一批受损房子

栏目: 军队采购 时间:2015-09-08 21:31:20 发布:本站编辑

 值得注意的是,距爆破点两公里以内的商品房项目共有六个,由近到远,分别为万科海港城、中交启航嘉园、万科金域蓝湾、合生君景湾、万科双子座、万通新城世界,涉及万科、中交、合生创展、万通,来自私企、央企及港股公司。这些开发商没有出现在榜第一批回购房企名单当中。
回购细则断定:五天津国企回购七受灾小区 未交给项目可退房
最新消息显现,在发布滨海新区爆破事件第一批受损房子回购房企名单后,滨海新区有关部门刚刚在新港中学邻近向受灾业主发放了回购细则。细则非正式文件,无公章,乃电脑打印,详细方案如下:
1、万科海港城(一二期,记者注)、中交启航嘉园、万科金域蓝湾(材料、团购、论坛)、万通新城、泰达时髦旺角、汇锦苑、合生君景湾7个小区的受损房子,居民自愿提出房子收买请求,由五家国企收买,依照事故前一周同类房子商场成交均价断定。
2、联发盛和园、万科海港城(三期,记者注)未入住的小区,居民向开发公司提出请求,按成交报价退房。
3、对市内受损产业经第三方评价定损理赔,资金由政府先行垫支。
4、以上小区已请求收买业主、情愿留在旧址居住的业主、未断定终究挑选的,能够再提出详细诉求,依请求作出调整。

http://www.zhongyuanjq.gov.cn

 

http://www.smib.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)