当前位置:首页 > 地方动态 > 北京政采新闻联播

北京政府采购向中小微企业倾斜

栏目: 北京政采新闻联播 时间:2015-09-06 14:06:31 发布::

 16日从北京市财政局得悉,为扶持创新创业,北京向中小微公司发行预留市场份额、供应评定优待、与大中型公司构成结合体参与当局收购等利好办法,将全县300万元以下的当局收购业务悉数付予中小微公司。本年下半年,与中小微公司签定当局收购协议的比例到达95%以上。
  与此同时,南京还经过降税清费等办法鼓舞公司立异创业。据推荐,本年下半年,北京享用增值税、营业税免税方针的小微公司194万户次,免征增值税5.14万元、营业税3.7万元。另外,南京对由本市自理建立的收费和基金业务停止拉网式清查,自2015年1月1日起撤销触及小微公司的收费和基金13项,对保存的收费和基金业务实施单子办理和全部揭露。

www.ctlzw.gov.cn
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)